+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из семги

Паштет из семги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт где-то откопала моя мама, а она у меня большая охотница до рыбки всякой, готовится блюдо на удивление просто и быстро, а главное получилось очень вкусно.....Попробуйте....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

семга свежая-300г. (без кожи)
семга копченая-100г.
зеленый лук-2 ст. л.
укроп-1 ст. л.
Сок 1/2 лимона (2 ст.л.)
сливочное масло-50 г
сметана-100 мл
1 яблоко
Соль, перец, пару веточек петрушки для украшения

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Тарелка овальная Аляска
1085 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Семгу обжарить на сковороде без масла на среднем огне под крышкой по 3 мин. с каждой стороны, снять с огня и оставить под крышкой еще на 2 мин.(как вариант можно отварить) Остудить и измельчить. Копченую семгу нарезать кубиками как можно мельче. Яблоко очистить от кожуры и тоже порезать очень мелкими кубиками. Мелко порезать лук и укроп.
На весь экран
шаг 2
Заправка: размягченное сливочное масло смешать со сметаной, лимонным соком, луком и укропом. Добавить семгу. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Убрать паштет в холодильник на час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
20.02.2012 07:02:15

Голосую!

натахан
натахан
20.02.2012 01:33:22

5 и голос. Люблю рыбку...

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.02.2012 23:25:18

Ммм, очень вкусно! И фотки просто загляденье! Голосую!

Я :) Юлия
Я :) Юлия
19.02.2012 23:36:47
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька :)

Lyudmilae
Lyudmilae
19.02.2012 21:41:39

Как вкусно! Прекрасный вариант!

Я :) Юлия
Я :) Юлия
19.02.2012 22:59:09
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!

Апрель
Апрель
19.02.2012 21:35:42

мой голос!

Показать еще комментарии