
Маринованные огурцы с ребрышками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные ребра1.0кг
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории642кКал26.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы нарезать кружочками. Желательно брать средней велечины огурчики. - Шаг 2
Залить огурчики водой, что бы вода вытянула немного кислоту из огурцов, на 30 мин. - Шаг 3
Тем времинем берем ребрышки - Шаг 4
Режим их и обжариваем с двух сторон - Шаг 5
Лук мелко режим и обжариваем, на отдельной сковороде, до золотистой корочки. - Шаг 6
Тем временем можно заняться каким либо гарниром. Я очень люблю в этом случае пшенную кашку. - Шаг 7
Когда наши ребрышки обжарились. - Шаг 8
Сливаем воду с огурцов и добавляим их вместе с обжаренным луком к ребрышками. - Шаг 9
Заливаем водой и тушим около 20-30 мин, солить и перчить наши ребрышки не надо, они возьмут все специи и соль с огурцов. Выкладываем на тарелку кашу поливаем ее подливкой с огурчиками и рядом ложем пару ребрышек. Приятного аппетита.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















