Маринованные огурцы с ребрышками

Маринованные огурцы с ребрышками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории642кКал
    26.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Огурцы нарезать кружочками. Желательно брать средней велечины огурчики.
    Огурцы нарезать кружочками. Желательно брать средней велечины огурчики.
  • Шаг 2 Залить огурчики водой, что бы вода вытянула немного кислоту из огурцов, на 30 мин.
    Залить огурчики водой, что бы вода вытянула немного кислоту из огурцов, на 30 мин.
  • Шаг 3 Тем времинем берем ребрышки
    Тем времинем берем ребрышки
  • Шаг 4 Режим их и обжариваем с двух сторон
    Режим их и обжариваем с двух сторон
  • Шаг 5 Лук мелко режим и обжариваем, на отдельной сковороде, до золотистой корочки.
    Лук мелко режим и обжариваем, на отдельной сковороде, до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Тем временем можно заняться каким либо гарниром. Я очень люблю в этом случае пшенную кашку.
    Тем временем можно заняться каким либо гарниром. Я очень люблю в этом случае пшенную кашку.
  • Шаг 7 Когда наши ребрышки обжарились.
    Когда наши ребрышки обжарились.
  • Шаг 8 Сливаем воду с огурцов и добавляим их вместе с обжаренным луком к ребрышками.
    Сливаем воду с огурцов и добавляим их вместе с обжаренным луком к ребрышками.
  • Шаг 9 Заливаем водой и тушим около 20-30 мин, солить и перчить наши ребрышки не надо, они возьмут все специи и соль с огурцов.
Выкладываем на тарелку кашу поливаем ее подливкой с огурчиками и рядом ложем пару ребрышек.
Приятного аппетита.
    Заливаем водой и тушим около 20-30 мин, солить и перчить наши ребрышки не надо, они возьмут все специи и соль с огурцов. Выкладываем на тарелку кашу поливаем ее подливкой с огурчиками и рядом ложем пару ребрышек. Приятного аппетита.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий