+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновые трюфели

Малиновые трюфели
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Трюфели из темного шоколада с легким,ненавязчивым вкусом малины...Блаженство
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на 40 конфет:
30 г размягченного сливочного масла
320 г темного шоколада
160 г малины(у меня замороженная)
15 г сах.пудры
90 мл сливок любой жирности( у меня из соевого молока)
1-2 ст.л. малиновой настойки
100 г какао

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
145406 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад измельчить,малину пюторовать,пюре протереть через сито.Соединить пюра с сах.пудрой и сливками,поставить на нсредне огонь и довести до кипения.Снять с огня,всыпать измельченный шоколад,перемшать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить сливочное масло,перемешать и добавить малиновую настойку.Переложить ганаш в форму размером 28 20 см и поставить в холодильник на 2 ч.
На весь экран
шаг 3
Через 2 ч. разрезать канаш на прямоугольники.Каждую конфету обвалять в какао.
Через 2 ч. разрезать канаш на прямоугольники.Каждую конфету обвалять в какао.
На весь экран
шаг 4
Или же можно из ганаша скатать шарики,и затем каждый шарик обвалять в какао.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
23.02.2012 01:09:16

Голосую за прелестные трюфельки!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.02.2012 20:10:32

Стиль не спутаешь))) И хотя я достаточно равнодушна к конфетам, не могу пройти мимо! Наташа, твои рецепты для меня - праздник. Спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
22.02.2012 18:46:40

И я ЗА конфетки!!! ;)

Тата
Тата
22.02.2012 15:30:19

Наташенька,конфеты чудесные!Обязательно рецептом воспользуюсь!

Елена Широких
Елена Широких
22.02.2012 15:21:14

Нежность+нежность... И блаженство конечно же... Так я называю все твои рецепты,Наташ!

Показать еще комментарии