Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сабиах- иракский сэндвич

Сабиах- иракский сэндвич
Сабиах- иракский сэндвич
Сабиах- иракский сэндвич
Сабиах- иракский сэндвич
Сабиах- иракский сэндвич
37057 ed4 square100
Сабиах- иракский сэндвич
Сабиах- иракский сэндвич
Сабиах- иракский сэндвич
Сабиах- иракский сэндвич
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сабиах - это пита с жареными баклажанами, яйцом, салатом, соленьями и тхиной.Его еще называют израильским фаст-фудом или солдатским утренним сэндвичем. Моя дочка служит в армии и ест такой сэндвич почти каждое утро, но сегодня она заболела и не пошла на службу и конечно же запросила свой дежурный сэндвич.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пита или хлеб(лучше цельнозерновой, с ним вкуснее)
вареное яйцо
баклажан
лук/ красный лук
хумус/тхина
соленые огурцы
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем баклажан поперек на кружочки
Режем баклажан поперек на кружочки
На весь экран
шаг 2
обжариваем с двух сторон до темно-золотистого цвета
обжариваем с двух сторон до темно-золотистого цвета
На весь экран
шаг 3
Выкладываем на бумажное полотенце
Выкладываем на бумажное полотенце
На весь экран
шаг 4
Лук режем полукольцами, кладем в миску, поливаем растительным маслом и лимонным соком, посыпаем сумахом( приправа для лука). Можно взять красный лук, он очень вкусный. Перемешиваем.
Лук режем полукольцами, кладем в миску, поливаем растительным маслом и лимонным соком, посыпаем сумахом( приправа для лука). Можно взять красный лук, он очень вкусный. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
питу разрезаем по кромке
питу разрезаем по кромке
На весь экран
шаг 6
Смазываем тхиной или хумусом( у нас конечно же хумус, как без него)
Смазываем тхиной или хумусом( у нас конечно же хумус, как без него)
На весь экран
шаг 7
Кладем вовнутрь кружочки баклажан
Кладем вовнутрь кружочки баклажан
На весь экран
шаг 8
затем кружочки яйца
затем кружочки яйца
На весь экран
шаг 9
И добавляем лук, в большом количестве
И добавляем лук, в большом количестве
На весь экран
шаг 10
Поливаем сверху тхиной и кушаем:)
Поливаем сверху тхиной и кушаем:)
На весь экран
шаг 11
В питу как правило добавляют соленые огурцы или салат, но моя красава не любит эти добавки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
22.02.2012 03:19:30

Питательный завтрак, мне нравится тоже! +1 :)

Шαй
Шαй
22.02.2012 11:35:42
Мария KMW,

Да, очень питательный:) Спасибочки:)

Мурзик
Мурзик
22.02.2012 00:51:05

Мариночка, это должно быть мегавкусно)) голосую))

Шαй
Шαй
22.02.2012 11:35:14
Мурзик,

Да, не зря солдаты израильской армии помешаны на этом:))))))))))Спасибки за голос:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.02.2012 22:38:03

Марина, у нас в семье есть такое выражение "безобразно вкусно" - это когда уже так вкусно, что просто нет слов!:))) Это про этот рецепт! Голосую и забираю в КК, спасибо!

Шαй
Шαй
22.02.2012 11:34:21
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светочка, надеюсь понравится:)

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 22:01:01

Очень мне понравилось!

Шαй
Шαй
22.02.2012 11:33:40
Lyudmilae,

Я очень рада:)

Надежда
Надежда
21.02.2012 21:55:26

Голосую,11-ая:)

Шαй
Шαй
22.02.2012 11:33:07
Надежда,

Спасибо Наденька:)

Показать еще комментарии