+ 1000
+ 1000

Торт "Шоколадно-карамельный"

Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то нашла на вариант камерального крема, решила испытать. Получилось вкусно) Бисквит можно брать любой и шоколадный и белый, с шоколадным бисквитом получится более сладкий и яркий тортик, с белым бисквитом, нежный с мягким карамельным вкусом). Крем получается мягкий масляный, для тех кто любит более нежный вкус можно добавить 100 гр. масла, если более масляный то увеличить количество масла до 300 гр.
Ингредиенты

Шоколадный бисквит:
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
0,5 ст. молока
1/4 ст. растительного масла
3 ст.л. какао
1 неполная ч.л. разрыхлителя
1 неполная ч.л. соды
****************************************
Крем:
500 мл. молока
200 гр. конфет "Коровка"
3 желтка
2 ст.л. муки
200 гр. масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа.
Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа.
На весь экран
шаг 2/10
В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки.
В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки.
На весь экран
шаг 3/10
Желтки смешать с мукой, добавить 100 мл. молока, хорошо перемешать, аккуратно ввести в молочную смесь. Варить крем на низком огне до загустения. Крем снять с огня, охладить.
Желтки смешать с мукой, добавить 100 мл. молока, хорошо перемешать, аккуратно ввести в молочную смесь. Варить крем на низком огне до загустения. Крем снять с огня, охладить.
На весь экран
шаг 4/10
Масло взбить.
Масло взбить.
На весь экран
шаг 5/10
Добавить по ложке охлажденный крем. Взбить.
Добавить по ложке охлажденный крем. Взбить.
На весь экран
шаг 6/10
...
...
На весь экран
шаг 7/10
Перемазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Часть крема можно оставить для украшения и покрытия торта.
Перемазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Часть крема можно оставить для украшения и покрытия торта.
На весь экран
шаг 8/10
...
...
На весь экран
шаг 9/10
Покрыть торт оставшимся кремом или помадкой или ганашом. По желанию украсить.
Покрыть торт оставшимся кремом или помадкой или ганашом. По желанию украсить.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Голосую Ксюшенька :)!

Nadezhda
Nadezhda
8 лет назад

Голосую за вкусный тортик!

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Улет!

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Ксюш,торт вкуснейший!:))С коровкой...мммм:))

Лёсики
Лёсики
8 лет назад

Оксаночка, мастерица ты наша, голосую за чудесный торт!

Показать еще комментарии