+ 1000
+ 1000

Торт "Шоколадно-карамельный"

Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как-то нашла на вариант камерального крема, решила испытать. Получилось вкусно) Бисквит можно брать любой и шоколадный и белый, с шоколадным бисквитом получится более сладкий и яркий тортик, с белым бисквитом, нежный с мягким карамельным вкусом). Крем получается мягкий масляный, для тех кто любит более нежный вкус можно добавить 100 гр. масла, если более масляный то увеличить количество масла до 300 гр.
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
0,5 ст. молока
1/4 ст. растительного масла
3 ст.л. какао
1 неполная ч.л. разрыхлителя
1 неполная ч.л. соды
****************************************
Крем:
500 мл. молока
200 гр. конфет "Коровка"
3 желтка
2 ст.л. муки
200 гр. масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа.
Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа.
На весь экран
В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки.
В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки.
На весь экран
Желтки смешать с мукой, добавить 100 мл. молока, хорошо перемешать, аккуратно ввести в молочную смесь. Варить крем на низком огне до загустения. Крем снять с огня, охладить.
Желтки смешать с мукой, добавить 100 мл. молока, хорошо перемешать, аккуратно ввести в молочную смесь. Варить крем на низком огне до загустения. Крем снять с огня, охладить.
На весь экран
Масло взбить.
Масло взбить.
На весь экран
Добавить по ложке охлажденный крем. Взбить.
Добавить по ложке охлажденный крем. Взбить.
На весь экран
...
...
На весь экран
Перемазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Часть крема можно оставить для украшения и покрытия торта.
Перемазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Часть крема можно оставить для украшения и покрытия торта.
На весь экран
...
...
На весь экран
Покрыть торт оставшимся кремом или помадкой или ганашом. По желанию украсить.
Покрыть торт оставшимся кремом или помадкой или ганашом. По желанию украсить.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(98)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад

Голосую Ксюшенька :)!

Nadezhda
Nadezhda
9 лет назад

Голосую за вкусный тортик!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Улет!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Ксюш,торт вкуснейший!:))С коровкой...мммм:))

Лёсики
Лёсики
9 лет назад

Оксаночка, мастерица ты наша, голосую за чудесный торт!

Показать еще комментарии