+ 1000
+ 1000

ПИРОГ "Малина+ежевика"

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
20 персон
 
Ингредиенты
750 грамм свежей малины
150 грамм свежей ежевики
300 грамм муки
300 грамм сливочного масла
240 грамм сахара
5 яиц
250 грамм сливок 33%
100 грамм рубленного миндаля
цедра 1/2 лимона
1 пакетик ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки коньяка
2 столовые ложки сахарной пудры
листики мяты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло, сахар и ванилин взбить в миксере, постепенно вводя яйца, миндаль и коньяк,добавить смешанную с разрыхлителем муку и вымесить тесто. Равномерно выложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать при 150 градусах около 30 минут. Остудить. Взбить сливки и промазать ими корж. Украсьте торт ягодами малины, ежевики и листиками мяты. Подавать к столу посыпав сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить