+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог луковый

Пирог луковый
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
мука - 150 г.,
дрожжи (сухие)- 11 г.,
сметана - 125 г.,
масло - 40 г.,
соль - 1/2 чайной ложки,
яйца - 1 шт.,
сахар - 1/2 ст. ложек.
Начинка:
лук - 300 г.,
капуста - 100 г.,
зелень - 50 г.,
яйца - 1 шт.,
тмин - по вкусу.

Вам также пригодится
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку соединить с дрожжами, солью,сахаром, добавить яйцо, сметану,вымесить тесто, поставить в теплое место подойти. Подошедшее тесто выложить на стол, раскатать в пласт, завернуть на скалку и развернуть на противень, смазанный маслом. На тесто ровно выложить начинку. Для начинки лук порезать, обжарить. Капусту нашинковать мелко, обжарить, зелень порубить. Все продукты для начинки смешать, посолить, поперчить, добавить тмин и яйца сырые, выложить на тесто, поставить еще раз в теплое место на 10 минут, дать тесту подойти. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности в течение 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 11:08:06

Взяла на заметку!Ценный рецептик!

☼Таня☺
☼Таня☺
22.02.2012 00:59:36

13 спасибо очень вкусно :)!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 22:06:52

Пирог невероятно вкусный и очень соблазнительный для такого "лукомана", как я))) 5+1!

Елена Широких
Елена Широких
21.02.2012 22:13:35
Lyudmilae,

И как я!:)))

перейти к шагам