
Пирог луковый
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука150г
- дрожжи свежие11г
- сметана125г
- соль0.5
- яйцо1шт.
- сахар0.5ст. л.
- зелень50г
- тминпо вкусу
- капуста белокочанная100г
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы133г44.33% от дневной нормы
- Калории948кКал39.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку соединить с дрожжами, солью,сахаром, добавить яйцо, сметану,вымесить тесто, поставить в теплое место подойти. Подошедшее тесто выложить на стол, раскатать в пласт, завернуть на скалку и развернуть на противень, смазанный маслом. На тесто ровно выложить начинку. Для начинки лук порезать, обжарить. Капусту нашинковать мелко, обжарить, зелень порубить. Все продукты для начинки смешать, посолить, поперчить, добавить тмин и яйца сырые, выложить на тесто, поставить еще раз в теплое место на 10 минут, дать тесту подойти. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности в течение 15-20 минут.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии


















Комментарии
3Взяла на заметку!Ценный рецептик!
13 спасибо очень вкусно :)!
Пирог невероятно вкусный и очень соблазнительный для такого "лукомана", как я))) 5+1!