Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.
Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).
Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.
Настоящая соляночка, фотки шикарные! Голосую!
Фото супер, так и хочется ложечку взять! ;))
Голосую 1-я. Спасибо.
Ммммм, как аппетитно!!!!!!!! Очень красивая солянка!!!
Спасибо Наташа!!!Наша любимая!!)