Солянка

Солянка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории309кКал
    12.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.
Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).
Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.
    Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль. Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.
  • Шаг 1 Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.
Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.
Приятного Вам аппетита!!!)
    Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10. Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану. Приятного Вам аппетита!!!)
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Настоящая соляночка, фотки шикарные! Голосую!

    • Ольга♥Ч

       Фото супер, так и хочется ложечку взять! ;))

      • Вета

         Голосую 1-я. Спасибо.

        • Наталия

           Ммммм, как аппетитно!!!!!!!! Очень красивая солянка!!!

          Оставить комментарий