С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Очень хотела попробовать старый русский рецепт на Рождество, но я не гуру выпечки, поэтому не могу понять действия рецепта без четкой пошаговой инструкции. Вы не описали творог как Вы сделали тот же жидким, может Вы выбрали йогурт или измельчили блендером творог с молоком, в общем, детали очень помогли бы новичкам))
а сколько по времени и при какой температуре их нужно выпекать?
Так как духовки у всех разные проще следить меру готовности....примерно 180-200гр.мин.20-25.
13-ый голос:)
СПАСИБО!!!
Замечательный рецепт! Голосую!))
Спасибо!!!
4Я) обязательно попробую!
+5
Спасибо!!Очень быстро съедаются!!!)