Реклама

Татьяна
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Уже сделала из козьих сливок)))) Моё первое маслице. Спасибо огромное за рецепт - быстро и просто!!!
Спасибо за отзыв, из козьих сливок не делала, расскажите пожалуйста про вкус 😀
Сняла сливки с совхозного молока. Загустевшие, после холодильника, взбивала не более 5 мин миксером на большой скорости в поллитровой банке... Из 300 мл сливок получилось 130 гр масла. Спасибо за рецепт)
Спасибо Вам огромнейшее за такой прекрасный и легкий рецепт!!!!!!!!!!!!! обязательно попробую в ближайшее время сделать масло самостоятельно, тем более я фанат по испитию чая с бутербродом, состоящим из хлеба и масла!!!!!!!!!!!!!!!!!! pooh_lol
Очень рада, что Вам понравился рецепт...надеюсь результат так же оправдает ваши надежды😏
Завтра же попробую!
Спасибо!!!
Жду впечатлений.)
Очень круто!!!!!!!! Спасибо Вам за рецепт!flowerflowerflower
Всегда пожалуйста, угощайтесьflower