
Тыквенно-овсяный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква400.0ст. л.
- молоко5.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- сметана3.0ст. л.
- масло растительное50.0мл
- сахар5.0ст. л.
- мука1.0стакан
- сахар ванильный1.0пакет
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сода5.0ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки143г158.89% от дневной нормы
- Жиры132г165.00% от дневной нормы
- Углеводы823г274.33% от дневной нормы
- Калории4399кКал183.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Яблоки залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, тыкву, перемешать. Затем добавить сухофрукты. Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.Все хорошо размешать до однородного состояния, добавить орехи. Перелить тесто в форму с невысокими бортами (это важно), выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское



















Комментарии
4А молоко какое должно быть - холодное или горячее??😱
12-ая:)
11-я
И вкусно и пользу для.........Голосую!