+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-овсяный пирог

Тыквенно-овсяный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр. тыквы
1 стакан овсяных хлопьев
0.5 стакана молока
2 шт. яйца
3 ст. ложки сметаны
50 мл. растительного масла
4-5 ст. ложек сахара
1 стакан муки
150 гр. сушеных яблок
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 ч. ложки соды
горсть грецких орехов
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Яблоки залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, тыкву, перемешать. Затем добавить сухофрукты. Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.Все хорошо размешать до однородного состояния, добавить орехи. Перелить тесто в форму с невысокими бортами (это важно), выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Elena
Elena
10.01.2013 18:35:28

А молоко какое должно быть - холодное или горячее??😱

Zhozi2007
Zhozi2007
12.01.2013 14:39:40
Elena,

Холодное

Надежда
Надежда
22.02.2012 18:32:23

12-ая:)

Жози
Жози
22.02.2012 15:55:30

11-я

Антоненко
Антоненко
22.02.2012 10:30:11

И вкусно и пользу для.........Голосую!

Zhozi2007
Zhozi2007
22.02.2012 13:15:16
Антоненко,

Спасибо!