+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Шляпка".

Торт " Шляпка".
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйцо:5шт
сах.песок:5ст.ложек
мука:5ст.ложек
для пропитки джем малиновый:200гр.
для крема:2банки сгущённого молока
600-650гр. слив. масла
виноград:200гр.
орехи миндаль:100гр.
зёрна граната несколько штук
шоколад
печенье трубочки:200гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца с сахарным песком взбить до белой, пышной массы и добавить муку перемешав всё рукой. Вылить эту массу на противень или в круглую форму(застеленную бумагой перг).Поставить в духовку на 10мин.выпекать при тем.150гр.
На весь экран
шаг 2
Выпеченный бисквит остудить, разрезать, пропитать джемом,смазать кремом
Выпеченный бисквит остудить, разрезать, пропитать джемом,смазать кремом
На весь экран
шаг 3
Верх торта украсить и придать ему форму шляпы, вот несколько видов как украсить.
Верх торта украсить и придать ему форму шляпы, вот несколько видов как украсить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым