+ 1000
+ 1000

Торт " Шляпка".

Торт " Шляпка".
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
яйцо:5шт
сах.песок:5ст.ложек
мука:5ст.ложек
для пропитки джем малиновый:200гр.
для крема:2банки сгущённого молока
600-650гр. слив. масла
виноград:200гр.
орехи миндаль:100гр.
зёрна граната несколько штук
шоколад
печенье трубочки:200гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца с сахарным песком взбить до белой, пышной массы и добавить муку перемешав всё рукой. Вылить эту массу на противень или в круглую форму(застеленную бумагой перг).Поставить в духовку на 10мин.выпекать при тем.150гр.
На весь экран
Выпеченный бисквит остудить, разрезать, пропитать джемом,смазать кремом
Выпеченный бисквит остудить, разрезать, пропитать джемом,смазать кремом
На весь экран
Верх торта украсить и придать ему форму шляпы, вот несколько видов как украсить.
Верх торта украсить и придать ему форму шляпы, вот несколько видов как украсить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить