+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из овощей с бедром индейки

Рагу из овощей с бедром индейки
Рагу из овощей с бедром индейки
Рагу из овощей с бедром индейки
37204 ed4 square100
Рагу из овощей с бедром индейки
Рагу из овощей с бедром индейки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рагу состоит из тыквы, перца и опят, не много перца и ароматных трав, и бедро индейки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Индейка бедро 300 гр
Специи для бедра ( чили перец, шалфей и тимьян и морская соль )Тыква 150 гр
Перец красный 1 шт
Опята 100 гр
Специи для овощей ( черный перец, мускатный орех, тимьян и майоран и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезаем не крупно,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 20
На весь экран
шаг 2
Бедро режем порционными кусочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом на сильном огне в течение 4 минут, добавляем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить минут 25.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Антоненко
Антоненко
23.02.2012 19:26:31

Вкусно!

Надежда
Надежда
23.02.2012 12:25:54

3-ий голос,Саша,с праздником!:)

alexmay
alexmay
23.02.2012 19:35:11
Надежда,

Спасибо

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.02.2012 11:26:29

Прекрасное рагу, Алекс! С праздником Вас! :))

alexmay
alexmay
23.02.2012 19:35:06
Ольга♥Ч,

Спасибо

Апрель
Апрель
22.02.2012 21:21:50

звучит заманчиво!