+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отварная камбала

Отварная камбала
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто,вкусно,полезно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

камбала
кабачок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим камбалу и на сковородку ..добавляю чуть масла,воды,соль,чёрн.перец,кабачки... Закрываю крышкой,доводим до готовности...рыбу перевернуть ...
Чистим камбалу и на сковородку ..добавляю чуть масла,воды,соль,чёрн.перец,кабачки... Закрываю крышкой,доводим до готовности...рыбу перевернуть ...
На весь экран
шаг 2
Очень нежная рыба!!!) И бульон получился...)
Очень нежная рыба!!!) И бульон получился...)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.02.2012 21:28:03

Отличная рыба!Всем хороша и полезна!Молодец,Элечка!+5)))

☼Таня☺
☼Таня☺
23.02.2012 03:20:19

Прелесть рыбка, очень нежная.