Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отварная камбала

Отварная камбала
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто,вкусно,полезно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

камбала
кабачок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим камбалу и на сковородку ..добавляю чуть масла,воды,соль,чёрн.перец,кабачки... Закрываю крышкой,доводим до готовности...рыбу перевернуть ...
Чистим камбалу и на сковородку ..добавляю чуть масла,воды,соль,чёрн.перец,кабачки... Закрываю крышкой,доводим до готовности...рыбу перевернуть ...
На весь экран
шаг 2
Очень нежная рыба!!!) И бульон получился...)
Очень нежная рыба!!!) И бульон получился...)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.02.2012 21:28:03

Отличная рыба!Всем хороша и полезна!Молодец,Элечка!+5)))

☼Таня☺
☼Таня☺
23.02.2012 03:20:19

Прелесть рыбка, очень нежная.