Панна котта "Amore mio" (классический вариант)

Панна котта "Amore mio" (классический вариант)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Классический рецепт с ароматом ванили и клубникой.Аромат летнего вечера.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры130г
    162.50% от дневной нормы
  • Углеводы184г
    61.33% от дневной нормы
  • Калории2046кКал
    85.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iulia Cazacu
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vika Chumachenko

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замочить желатин в холодной воде. Нагреть сливки с сахаром и ванилином на слабом огне до первых пузырьков.
    Замочить желатин в холодной воде. Нагреть сливки с сахаром и ванилином на слабом огне до первых пузырьков.
  • Шаг 2 Снять с огня и добавить отжатый желатин. Размешать, пока он не растает.
Ополоснуть 4 формочки холодной водой. Не вытирать!Влить в них сливки и убрать в холодильник на 5 часов.(Можно смазать стенки формочки ромом или вашим любимым ликёром.)
    Снять с огня и добавить отжатый желатин. Размешать, пока он не растает. Ополоснуть 4 формочки холодной водой. Не вытирать!Влить в них сливки и убрать в холодильник на 5 часов.(Можно смазать стенки формочки ромом или вашим любимым ликёром.)
  • Шаг 3
    Перед подачей на стол, формочку нужно опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на тарелочку. Панна котта подать с клубникой и фруктовым сиропом.
Оценить565
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Vika  Chumachenko

     Спасибо большое за рецепт!!! Получилось очень вкусно😍

    • Ирина Арканникова

       выглядит так шикарно😍 и так............ AMORE )))))))))))))))💖

      • Ольга

         Просто! Вкусно! Роскошно!

        • ☼Таня☺

           42я +5, вкусно :).

          • Вита

             И этот рецептик утяну) Голосую!

            Оставить комментарий