Уха с яблоками

Уха с яблоками

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Есть рецепт приготовления раков,в котором в воду,кроме традиционного укропа, добавляют яблоки и сливочное масло. Сегодня мне так захотелось хотя бы парочку таких раков:)... Понимая, что желание не совсем быстроисполняемое, я решила вспомнить этот вкус,сварив уху из семги с теми же яблоком,укропом и сливочным маслом. Вспомнился очень даже!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории588кКал
    24.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Процесс варки ухи сильно описывать не буду. Начну с того момента,когда в нее закладываются яблоки (за  5-7 минут до готовности) и зерна укропа.
    Процесс варки ухи сильно описывать не буду. Начну с того момента,когда в нее закладываются яблоки (за 5-7 минут до готовности) и зерна укропа.
  • Шаг 1 Через пару минут после закладки яблок добавьте в уху сливочное масло и связанный пучок зелени укропа.
    Через пару минут после закладки яблок добавьте в уху сливочное масло и связанный пучок зелени укропа.
  • Шаг 2 Еще через три минуты можно готовить тарелки и пробовать новый вкус ухи,посыпав ее мелко нарезанным укропом.
    Еще через три минуты можно готовить тарелки и пробовать новый вкус ухи,посыпав ее мелко нарезанным укропом.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Восхитительно!

    • Светлана Горбуненко

       Очень интересно!

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Обед!!!!!! Я за супчиком пришла, ну и за яблочками ;) Голос принесла обязательно

        • Надежда

           2-ой голос,ну очень аппетитно!!!:)

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             И кто из нас постоянно дразнится??? ;) По-моему очень изысканное блюдо с тонким вкусом!!!

            Оставить комментарий