+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль и печень свиная.

Фасоль и печень свиная.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фасоль-то: два сольдо!..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль:
Ингредиенты:
Фасоль 300гр.
2 морковки
2 луковицы
3помидора
чеснок,зелень,соль
Печень свиная.
Ингредиенты:
1кг.печени
2морковки
2луковицы
чеснок
сливки 250г
соль,зелень,приправа для мяса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замачиваю на ночь водой,промываю,удаляю всплывшие фасоли,заливаю водой и ставлю на газ,солю,варю 1час(фасоль станет мягкой)В это время пассивирую на сковородке лук,морковку,помидор,чеснок....Готовую фасоль в дуршлаг и сливаю воду(оставляю 1ст.жидкости)Смешиваю фасоль с пассивированными овощами,добавляю немного нашего бульончика из под фасоли и ставлю потушится в духовку на 30мин.Готовое посыпаю свежей зеленью и подаём...может существовать как самостоятельное блюдо!!!
Фасоль замачиваю на ночь водой,промываю,удаляю всплывшие фасоли,заливаю водой и ставлю на газ,солю,варю 1час(фасоль станет мягкой)В это время пассивирую на сковородке лук,морковку,помидор,чеснок....Готовую фасоль в дуршлаг и сливаю воду(оставляю 1ст.жидкости)Смешиваю фасоль с пассивированными овощами,добавляю немного нашего бульончика из под фасоли и ставлю потушится в духовку на 30мин.Готовое посыпаю свежей зеленью и подаём...может существовать как самостоятельное блюдо!!!
На весь экран
шаг 2
Печень на часа3 замачиваю в холодной воде,промываю,при варке пенку снимаю....через15мин.сливаю после кипения и новым кипятком заливаю,так чище и нежнее печёнка на вкус получается....отвариваю 1час. На сковородке обжариваю лук,морковку,чеснок,нарезаю соломкой печень и добавляю в овощи,добавить чуть воды и тушить мин.30,затем посолить,добавить специи,сливки и ещё тушить мин.20.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.Подавать с рисом,картошкой,овощами.В моём случае подала с фасолью.
Печень на часа3 замачиваю в холодной воде,промываю,при варке пенку снимаю....через15мин.сливаю после кипения и новым кипятком заливаю,так чище и нежнее печёнка на вкус получается....отвариваю 1час. На сковородке обжариваю лук,морковку,чеснок,нарезаю соломкой печень и добавляю в овощи,добавить чуть воды и тушить мин.30,затем посолить,добавить специи,сливки и ещё тушить мин.20.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.Подавать с рисом,картошкой,овощами.В моём случае подала с фасолью.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!!!)
Приятного аппетита!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Алена Игоревна
Алена Игоревна
16.08.2012 14:17:10

Замечательный рецепт! Сделала, муж и дети дважды просили добавки)) Спасибо!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 14:13:50

Замечательно вкусно! Голосую 8-я)

Наташа
Наташа
23.02.2012 11:46:49

Элеонора, спасибо! А зачем вы так долго варите печень?

Элеонора
Элеонора
23.02.2012 12:10:46
Наташа,

Всё это готовилось на небольшом огне...и дало свой результат...очень нежная получилась печёнка.

Наташа
Наташа
23.02.2012 12:31:48
Элеонора,

Спасибо! Понятно!

Даренка
Даренка
22.02.2012 21:32:10

Интересный способ приготовления печени, забрала в КК:)))