
Фасоль и печень свиная.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Фасоль-то:
два сольдо!..
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры3.0шт.
- сливки250.0г
- фасольпо вкусу
- свиная печеньпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- мясопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории735кКал30.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замачиваю на ночь водой,промываю,удаляю всплывшие фасоли,заливаю водой и ставлю на газ,солю,варю 1час(фасоль станет мягкой)В это время пассивирую на сковородке лук,морковку,помидор,чеснок....Готовую фасоль в дуршлаг и сливаю воду(оставляю 1ст.жидкости)Смешиваю фасоль с пассивированными овощами,добавляю немного нашего бульончика из под фасоли и ставлю потушится в духовку на 30мин.Готовое посыпаю свежей зеленью и подаём...может существовать как самостоятельное блюдо!!! - Шаг 2
Печень на часа3 замачиваю в холодной воде,промываю,при варке пенку снимаю....через15мин.сливаю после кипения и новым кипятком заливаю,так чище и нежнее печёнка на вкус получается....отвариваю 1час. На сковородке обжариваю лук,морковку,чеснок,нарезаю соломкой печень и добавляю в овощи,добавить чуть воды и тушить мин.30,затем посолить,добавить специи,сливки и ещё тушить мин.20.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.Подавать с рисом,картошкой,овощами.В моём случае подала с фасолью. - Шаг 3
Приятного аппетита!!!)
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста















Комментарии
4Замечательный рецепт! Сделала, муж и дети дважды просили добавки)) Спасибо!😀
Замечательно вкусно! Голосую 8-я)
Элеонора, спасибо! А зачем вы так долго варите печень?
Интересный способ приготовления печени, забрала в КК:)))