
Миндальное печенье
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное230г
- сахар0.5стакан
- ванильный экстракт1шт.
- мука15стакан
- миндальная мука1стакан
- миндаль2горсть
Пищевая ценность
- Белки326г362.22% от дневной нормы
- Жиры364г455.00% от дневной нормы
- Углеводы1811г603.67% от дневной нормы
- Калории11736кКал489.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку,миндальную муку и миндаль. Отщипывать от теста небольшие кусочки, скатывать колобочком и приплюскивать.Выложить на на протвень. 3. Разогреть духовку до 165 С. Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3,затем перенести на решетку для полного остывания.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке



















Комментарии
722 - ая!
20-ая)
15-я за печеньки :))
Хорошие печенюхи))
10-ый голос,очень вкусное и красивое печенье!:)