Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить соль.
На весь экран
шаг 2
Вскипятить масло с водой и высыпать туда всю муку сразу. Взбивать массу миксером на слабом огне, пока тесто не будет отходить от стенок посуды.
На весь экран
шаг 3
Дать немного остыть. Ввести яйца. Всё тщательно вымесить, чтобы тесто стало гладким. Готовое тесто охладить в полиэтиленовом пакете 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 200 град С, на низ духовки поставить ёмкость с водой, чтобы был пар. Противень смазать маслом или положить пергамент. С помощью кондитерского шприца выдавить колбаски длиной 7-8 см.выпекать колбаски до золотистого цвета. Это будет основа торта.
На весь экран
шаг 5
Крем можно использовать любой. Я использовала классический заварной. Или можно Отжатую сметану взбить с сахаром. Обмакивать в крем каждую готовую колбаску и выкладывать на блюдо горкой.
На весь экран
шаг 6
Наверх из оставшегося теста выпекаем профитроли. На противень выкладываем ложкой тесто в виде небольших шариков. Выпекать до готовности.
На весь экран
шаг 7
С помощью кондитерского шприца начинить профитроли кремом и выложить наверх торта. Сверху готовый торт посыпать сахарной пудрой. Охладить.
Обожаю профтроли с кремом из сгущенки и масла!pooh_lol
Вкусный торт, Екатерина! :)