Вишневый пирог

Вишневый пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки88г
    97.78% от дневной нормы
  • Жиры148г
    185.00% от дневной нормы
  • Углеводы528г
    176.00% от дневной нормы
  • Калории3783кКал
    157.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замешиваем тесто. Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи, щепотку соли и сахар. Хорошенько размешиваем, чтоб дрожжи растаяли и затем добавляем муку, яйца и мягкое сливочное масло. Вымешиваем, тесто должно быть эластичным, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.
  • Шаг 2
    Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем дно тестом, затем отправляем вишни. Из остального теста делаем украшение для пирога. Я делала ленточки и шарики вроде получилось симпатично ))). Сверху пирог смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и выпекаем пирог 30 минут. По желанию можно притрусить сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Приятный, вкусный пирог! +1

    • Надежда

       17-ая:)

      • Светлана Горбуненко

         Какой румяный пирожок! С вишнями - вкуснятина! Голосую:)

        • Вика

           я с голосом за пирог с вишенками.

          • Снежинка Татьяна

             Невероятная вишневая вкуснятина! Голосую 5-я)

            Оставить комментарий