+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манты

Манты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Знаю много рецептов теста на манты...делюсь любимым)
Ингредиенты
Фарш:свинина+говядина
лук,специи для мяса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.
Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.
На весь экран
Закладываем манты в пароварку...
Закладываем манты в пароварку...
На весь экран
Ставим на 30мин.
Ставим на 30мин.
На весь экран
Подать с любимым соусом!!!)
Подать с любимым соусом!!!)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад

Манты - это да! Я еще их с овощами делаю, но любимый предпочитает МЯСО! ;) А тесто, как правило, на простой воде делаю, но Вашу идею возьму на заметку и опробую при первой возможности :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Вкусно, аппетитно! Тесто взяла на заметку)) Голосую 6-я)

Наташа
Наташа
9 лет назад

Спасибо! Элеонора, а такое тесто на вареники, пельмень пойдет?

Элеонора
Элеонора
9 лет назад
Наташа,

пойдёт и на пельмени!!!

krasavka belladona
krasavka belladona
9 лет назад

Мой голос. Хочу тоже приготовить манты и возьму Ваш рецепт. Но сколько примерно муки надо?

Элеонора
Элеонора
9 лет назад
krasavka belladona,

Вы сами почувствуете...когда тесто станет нежным...