
Манты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Знаю много рецептов теста на манты...делюсь любимым)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2. - Шаг 2
Закладываем манты в пароварку... - Шаг 3
Ставим на 30мин. - Шаг 4
Подать с любимым соусом!!!)
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
4Манты - это да! Я еще их с овощами делаю, но любимый предпочитает МЯСО! ;) А тесто, как правило, на простой воде делаю, но Вашу идею возьму на заметку и опробую при первой возможности :)
Вкусно, аппетитно! Тесто взяла на заметку)) Голосую 6-я)
Спасибо! Элеонора, а такое тесто на вареники, пельмень пойдет?
Мой голос. Хочу тоже приготовить манты и возьму Ваш рецепт. Но сколько примерно муки надо?