Манты

Манты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Знаю много рецептов теста на манты...делюсь любимым)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мясопо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.
    Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.
  • Шаг 2 Закладываем манты в пароварку...
    Закладываем манты в пароварку...
  • Шаг 3 Ставим на 30мин.
    Ставим на 30мин.
  • Шаг 4 Подать с любимым соусом!!!)
    Подать с любимым соусом!!!)
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Кузнецова

     Манты - это да! Я еще их с овощами делаю, но любимый предпочитает МЯСО! ;) А тесто, как правило, на простой воде делаю, но Вашу идею возьму на заметку и опробую при первой возможности :)

    • Снежинка Татьяна

       Вкусно, аппетитно! Тесто взяла на заметку)) Голосую 6-я)

      • Наташа

         Спасибо! Элеонора, а такое тесто на вареники, пельмень пойдет?

        • krasavka belladona

           Мой голос. Хочу тоже приготовить манты и возьму Ваш рецепт. Но сколько примерно муки надо?

          Оставить комментарий