+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты

Манты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Знаю много рецептов теста на манты...делюсь любимым)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш:свинина+говядина
лук,специи для мяса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.
Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.
На весь экран
шаг 2
Закладываем манты в пароварку...
Закладываем манты в пароварку...
На весь экран
шаг 3
Ставим на 30мин.
Ставим на 30мин.
На весь экран
шаг 4
Подать с любимым соусом!!!)
Подать с любимым соусом!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
28.02.2012 15:11:48

Манты - это да! Я еще их с овощами делаю, но любимый предпочитает МЯСО! ;) А тесто, как правило, на простой воде делаю, но Вашу идею возьму на заметку и опробую при первой возможности :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.02.2012 14:25:39

Вкусно, аппетитно! Тесто взяла на заметку)) Голосую 6-я)

Наташа
Наташа
23.02.2012 16:29:16

Спасибо! Элеонора, а такое тесто на вареники, пельмень пойдет?

Элеонора
Элеонора
23.02.2012 16:38:05
Наташа,

пойдёт и на пельмени!!!

krasavka belladona
krasavka belladona
23.02.2012 15:48:50

Мой голос. Хочу тоже приготовить манты и возьму Ваш рецепт. Но сколько примерно муки надо?

Элеонора
Элеонора
23.02.2012 15:57:29
krasavka belladona,

Вы сами почувствуете...когда тесто станет нежным...