Сырный пирог

Сырный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой и легкий в приготовлении пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры224г
    280.00% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории2315кКал
    96.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим тесто: Смешиваем муку с мягким сливочным маслом, добавляем сметану, соль и соду. Вымешиваем, по необходимости добавляем ещё муку. Делим тесто на две части.
  • Шаг 2
    Готовим начинку. В мисочку трем на терку плавленые сырки, через пресс выдавливаем чеснок, вбиваем яйца, солим, перчим и хорошенько взбиваем.
  • Шаг 3
    Форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем растительным маслом. Первой частью теста выстилаем дно и делаем бортики. Выкладываем начинку. Сверху накрываем второй частью теста и делаем с помощью вилочки дырочки. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, до золотистой корочки. Кушать с супчиком! Приятного аппетита!
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вика

     и я утащила в КК, голосую!

    • Иринка

       Сырный пирог он и в Африке сырный пирог,но посмотрев на фото,не смогла не заглянуть-такая аппетитная и заманчивая фотография! Голосую и забираю в кк))

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Классный рецепт, забираю и голосую :))

        • Катя

           супер!!!)))) 5+++))))

          • Снежинка Татьяна

             Оксанчик, классный пирог! Голосую 8-я)

            Оставить комментарий