+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Veneto"

Салат "Veneto"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат я "нашла" в одном итальянском ресторанчике, с тех пор часто готовлю его дома.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Листья шпината или салата
1 морковка
3 помидора
1 луковица
5 яиц
1 баночка консервированной белой фасоли
1 баночка консервированной кукурузы
оливковое масло
винный уксус
соль, пепец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
65432 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца отварить вкрутую. Порезать каждое на 4 части. Листья салата (шпината) порвать, помидоры и лук порезать. Добавить кукурузу, фасоль, мелко тертую сырую морковь. Все смешать, добавить соль, перец. Заправить оливковым маслом и винным уксусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым