+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Veneto"

Салат "Veneto"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат я "нашла" в одном итальянском ресторанчике, с тех пор часто готовлю его дома.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Листья шпината или салата
1 морковка
3 помидора
1 луковица
5 яиц
1 баночка консервированной белой фасоли
1 баночка консервированной кукурузы
оливковое масло
винный уксус
соль, пепец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
65432 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца отварить вкрутую. Порезать каждое на 4 части. Листья салата (шпината) порвать, помидоры и лук порезать. Добавить кукурузу, фасоль, мелко тертую сырую морковь. Все смешать, добавить соль, перец. Заправить оливковым маслом и винным уксусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым