
Блины с секретом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник фотоконкурса Tefal.
В этом рецепте есть несколько моих секретов, которые делают их непохожими ни на какие другие...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- масло растительное4ст. л.
- ванилин1упаковка
- сода0.5ч. л.
- сметана1ст. л.
- молоко200г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры92г115.00% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории1177кКал49.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбить яйца с сахаром и ванилином (ванильным сахаром)
- Шаг 1Смешать сметану и соду
- Шаг 2В яичную смесь ввести сметану, соль, растительное масло, половину молока. Тщательно перемешать на высокой сорости и не переставая взбивать ввести муку в количестве, чтобы тесто было как густая сметана.
- Шаг 3Добавляем остатки молока и, не выключая миксер, вливаем кипяток в количестве, чтобы довести тесто до густоты блинного теста.
- Шаг 4Печем блины на блинной сковороде, смазывая каждый сливочным маслом. Блины получаются очень вкусненькие и дырявенькие. Не смотря на то, что они сладкие и с ванильным вкусом - очень удачно их использоваться для фарширования с икрой. Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц
















Комментарии
23-ий голос:)
попробую с кипятком))интересно