+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Очень сырные булочки-рулетики

Очень сырные булочки-рулетики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для больших любителей выпечки с сыром. Сыр должен быть очень твердым. Это важно! Лучше всего у меня получалось с российским.При использовании гауды, маасдама, тильзитера и пр изделие теряет форму. Мои в этот раз потеряли... Не надо эксперементировать было с сыром...)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
Если готовое, то слоеное 400-500 гр. Любое. Дрожжевое или без.
Сыр 500-600 гр
Дополнительно:
Яйцо 1 шт
Кунжут горсть
тертый сыр 2-3 ст л

Вам также пригодится
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Вам также пригодится
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку разогеть до 180-190 гр На мелкой терке натереть сыр.
Духовку разогеть до 180-190 гр На мелкой терке натереть сыр.
На весь экран
шаг 2/9
Раскатываем 1/4 часть теста прямоугольником. ( удобнее работать с тестом по частям ). Раскатываем не очень тонко. На одну часть кладем тертый сыр полторы-две ст ложки.
Раскатываем 1/4 часть теста прямоугольником. ( удобнее работать с тестом по частям ). Раскатываем не очень тонко. На одну часть кладем тертый сыр полторы-две ст ложки.
На весь экран
шаг 3/9
Второй половиной закрываем и раскатываем. Сы получается внутри теста. Повторяем процедуру 3-4 раза. После четвертого раза тесто становится сырным, прямоугольник уменьшается с каждым разом. 5-ый и 6 - й раз сыр кладем не на одну половину прямоугольника, а на середину.
Второй половиной закрываем и раскатываем. Сы получается внутри теста. Повторяем процедуру 3-4 раза. После четвертого раза тесто становится сырным, прямоугольник уменьшается с каждым разом. 5-ый и 6 - й раз сыр кладем не на одну половину прямоугольника, а на середину.
На весь экран
шаг 4/9
Закрываем с двух сторон и раскатываем. Еще раз повторяем. Таким образом у нас сыр в тесте распределяется равномерно.
Закрываем с двух сторон и раскатываем. Еще раз повторяем. Таким образом у нас сыр в тесте распределяется равномерно.
На весь экран
шаг 5/9
Теперь, когда тесто стало похоже на пластилин, режем его на треугольники.
Теперь, когда тесто стало похоже на пластилин, режем его на треугольники.
На весь экран
шаг 6/9
Кладем внутрь треугольника щепотку сыра
Кладем внутрь треугольника щепотку сыра
На весь экран
шаг 7/9
И закручиваем рулетиком.
И закручиваем рулетиком.
На весь экран
шаг 8/9
Аналогично поступаем с остальным тестом. Далее выкладываем наши рулетики на присыпанный мукой противень. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и/ или сыром. Если тесто дрожжевое, накрываем рулетики полотенцем и пусть постоят часок. Если без, то сразу отправляем в духовку на 10-15 мин. До темно-золотистого цвета.
Аналогично поступаем с остальным тестом. Далее выкладываем наши рулетики на присыпанный мукой противень. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и/ или сыром. Если тесто дрожжевое, накрываем рулетики полотенцем и пусть постоят часок. Если без, то сразу отправляем в духовку на 10-15 мин. До темно-золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9/9
Всё готово, очень быстро, сырно, сытно и вкусно. Готовьте с удовольствием!
Всё готово, очень быстро, сырно, сытно и вкусно. Готовьте с удовольствием!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
25.02.2012 23:49:25

сыра много не бывает! 12-я сырная душа в очереди за вкусными булочками😀

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
26.02.2012 01:05:48
Вика,

Спасибо, Вика, что верно - то верно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.02.2012 15:55:22

Сырная выпечка - это для меня!)) Голосую 8-я)

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
25.02.2012 22:08:14
Снежинка Татьяна,

Я тоже люблю сырную выпечку. И в пиццу всегда много сыра добавляю, больше, чем положено!.
Спасибо, Татьяна
!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 15:16:51

Вкусные булочки! :)

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
25.02.2012 22:05:30
Ольга♥Ч,

Спасибо!!!

Надежда
Надежда
25.02.2012 12:06:48

5-ая:)

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
25.02.2012 12:55:37
Надежда,

Спасибо, Надежда!

Шαй
Шαй
25.02.2012 11:26:08

Голосую(ړײ)

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
25.02.2012 12:56:00
Шαй,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам