Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зелёный микс

Зелёный микс
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто.Практично.Вкусно.Поле для эксперимента. Заправить чем хочется.Майонез облагородить соевым соусом)))и зеленью. Сметана+майонез+соль+перец+пряности(тимьян!Очень и очень!) Фото чужие.Мои не открываются.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г - замороженного зелёного горошка
400 г - моркови
250 г - зелёной редьки
1 шт. - репчатого лука
400 г - замороженных шампиньонов
1 пучок- петрушки
1 шт.- длинноплодного огурца
неполный стакан длинозерного риса
жиры на усмотрение хозяйки
соль
перец молотый черный
специи по вкусу (тимьян!очень!)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем 1 стакан риса до готового состояния.Лучше сделать это в глубокой сковородке без жиров,куда сначала кладём раздавленный чеснок 1 шт.для обогащения вкуса. Кладём промытый рис,заливаем водой так,чтобы вода покрывала рис с запасом толщиной в два указательных пальца.
Отвариваем 1 стакан риса до готового состояния.Лучше сделать это в глубокой сковородке без жиров,куда сначала кладём раздавленный чеснок 1 шт.для обогащения вкуса. Кладём промытый рис,заливаем водой так,чтобы вода покрывала рис с запасом толщиной в два указательных пальца.
На весь экран
шаг 2
Отварить грибы в подсоленной воде. Отбросить на дуршлаг.Дать стечь воде.
На весь экран
шаг 3
Отварить очищенную морковь. Отварить зеленую редьку,очищенную от кожуры и нарезанную кубиками. Готовые морковь и редьку отбрасываем на дуршлаг,ждём пока стечёт жидкость
На весь экран
шаг 4
В кипящую воду закладываем зелёный горошек.Отвариваем и перекладываем в дуршлаг,ждём пока стечёт жидкость.
На весь экран
шаг 5
Репчатый лук нарезаем тонко,но не мелко.Пережариваем на любом виде жира,который Вы употребляете.Я жарю без жира.
На весь экран
шаг 6
Все предварительно отваренные и порезанные ингредиенты:зелёный горошек +морковь+зелёная редька+шампиньоны+кубиками нарезанный СВЕЖИЙ очищенный длинноплодный огурец+ жаренный порезанный репчатый лук+отваренный рис+ мелко нарезанная петрушка перемешать и помешивая,прогреть в сковороде или в другой кухонной современной )))утвари.
На весь экран
шаг 7
Заправить можно любым соусом! Например:майонез 2 части +сметана 1 часть+специи - перемешать!Можно обильно посыпать резанной зеленью. Употреблять как в холодном,так и в горячем виде. P.S.Я исходила из повседневного набора продуктов в наших магазинах. Возможны варианты.
Заправить можно любым соусом! Например:майонез 2 части +сметана 1 часть+специи - перемешать!Можно обильно посыпать резанной зеленью. Употреблять как в холодном,так и в горячем виде. P.S.Я исходила из повседневного набора продуктов в наших магазинах. Возможны варианты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 22:40:02

Спасибо всем проголосовавшим и заглянувшим!Очень приятно!

Апрель
Апрель
25.02.2012 18:16:03

мой голос!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 22:33:46
Апрель,

Спасибо за голос и внимание)))!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 15:34:14

Интереное блюдо, Елена! :) Голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 22:35:42
Ольга♥Ч,

Спасибо,Оленька!Можно вместо зелёной редьки отварить соцветия цветной капусты,но она БЕЛАЯ))).Уже незелёная смесь))).

Надежда
Надежда
25.02.2012 11:55:31

2-ой голос,очень интересно,я редьку еще никогда не варила:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 22:37:14
Надежда,

Надежда!Спасибо за внимание!Очень вкусно получается,если её добавить в суп или борщ))).