+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зелёный микс

Зелёный микс
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто.Практично.Вкусно.Поле для эксперимента. Заправить чем хочется.Майонез облагородить соевым соусом)))и зеленью. Сметана+майонез+соль+перец+пряности(тимьян!Очень и очень!) Фото чужие.Мои не открываются.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 г - замороженного зелёного горошка
400 г - моркови
250 г - зелёной редьки
1 шт. - репчатого лука
400 г - замороженных шампиньонов
1 пучок- петрушки
1 шт.- длинноплодного огурца
неполный стакан длинозерного риса
жиры на усмотрение хозяйки
соль
перец молотый черный
специи по вкусу (тимьян!очень!)

Вам также пригодится
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем 1 стакан риса до готового состояния.Лучше сделать это в глубокой сковородке без жиров,куда сначала кладём раздавленный чеснок 1 шт.для обогащения вкуса. Кладём промытый рис,заливаем водой так,чтобы вода покрывала рис с запасом толщиной в два указательных пальца.
Отвариваем 1 стакан риса до готового состояния.Лучше сделать это в глубокой сковородке без жиров,куда сначала кладём раздавленный чеснок 1 шт.для обогащения вкуса. Кладём промытый рис,заливаем водой так,чтобы вода покрывала рис с запасом толщиной в два указательных пальца.
На весь экран
шаг 2
Отварить грибы в подсоленной воде. Отбросить на дуршлаг.Дать стечь воде.
На весь экран
шаг 3
Отварить очищенную морковь. Отварить зеленую редьку,очищенную от кожуры и нарезанную кубиками. Готовые морковь и редьку отбрасываем на дуршлаг,ждём пока стечёт жидкость
На весь экран
шаг 4
В кипящую воду закладываем зелёный горошек.Отвариваем и перекладываем в дуршлаг,ждём пока стечёт жидкость.
На весь экран
шаг 5
Репчатый лук нарезаем тонко,но не мелко.Пережариваем на любом виде жира,который Вы употребляете.Я жарю без жира.
На весь экран
шаг 6
Все предварительно отваренные и порезанные ингредиенты:зелёный горошек +морковь+зелёная редька+шампиньоны+кубиками нарезанный СВЕЖИЙ очищенный длинноплодный огурец+ жаренный порезанный репчатый лук+отваренный рис+ мелко нарезанная петрушка перемешать и помешивая,прогреть в сковороде или в другой кухонной современной )))утвари.
На весь экран
шаг 7
Заправить можно любым соусом! Например:майонез 2 части +сметана 1 часть+специи - перемешать!Можно обильно посыпать резанной зеленью. Употреблять как в холодном,так и в горячем виде. P.S.Я исходила из повседневного набора продуктов в наших магазинах. Возможны варианты.
Заправить можно любым соусом! Например:майонез 2 части +сметана 1 часть+специи - перемешать!Можно обильно посыпать резанной зеленью. Употреблять как в холодном,так и в горячем виде. P.S.Я исходила из повседневного набора продуктов в наших магазинах. Возможны варианты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 22:40:02

Спасибо всем проголосовавшим и заглянувшим!Очень приятно!

Апрель
Апрель
25.02.2012 18:16:03

мой голос!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 22:33:46
Апрель,

Спасибо за голос и внимание)))!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.02.2012 15:34:14

Интереное блюдо, Елена! :) Голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 22:35:42
Ольга♥Ч,

Спасибо,Оленька!Можно вместо зелёной редьки отварить соцветия цветной капусты,но она БЕЛАЯ))).Уже незелёная смесь))).

Надежда
Надежда
25.02.2012 11:55:31

2-ой голос,очень интересно,я редьку еще никогда не варила:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 22:37:14
Надежда,

Надежда!Спасибо за внимание!Очень вкусно получается,если её добавить в суп или борщ))).