Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16418
1
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
70900
2
Реклама

Зелёный микс

Зелёный микс
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто.Практично.Вкусно.Поле для эксперимента. Заправить чем хочется.Майонез облагородить соевым соусом)))и зеленью. Сметана+майонез+соль+перец+пряности(тимьян!Очень и очень!) Фото чужие.Мои не открываются.
Ингредиенты
400 г - замороженного зелёного горошка
400 г - моркови
250 г - зелёной редьки
1 шт. - репчатого лука
400 г - замороженных шампиньонов
1 пучок- петрушки
1 шт.- длинноплодного огурца
неполный стакан длинозерного риса
жиры на усмотрение хозяйки
соль
перец молотый черный
специи по вкусу (тимьян!очень!)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем 1 стакан риса до готового состояния.Лучше сделать это в глубокой сковородке без жиров,куда сначала кладём раздавленный чеснок 1 шт.для обогащения вкуса. Кладём промытый рис,заливаем водой так,чтобы вода покрывала рис с запасом толщиной в два указательных пальца.
Отвариваем 1 стакан риса до готового состояния.Лучше сделать это в глубокой сковородке без жиров,куда сначала кладём раздавленный чеснок 1 шт.для обогащения вкуса. Кладём промытый рис,заливаем водой так,чтобы вода покрывала рис с запасом толщиной в два указательных пальца.


На весь экран
Отварить грибы в подсоленной воде. Отбросить на дуршлаг.Дать стечь воде.


На весь экран
Отварить очищенную морковь. Отварить зеленую редьку,очищенную от кожуры и нарезанную кубиками. Готовые морковь и редьку отбрасываем на дуршлаг,ждём пока стечёт жидкость


На весь экран
В кипящую воду закладываем зелёный горошек.Отвариваем и перекладываем в дуршлаг,ждём пока стечёт жидкость.


На весь экран
Репчатый лук нарезаем тонко,но не мелко.Пережариваем на любом виде жира,который Вы употребляете.Я жарю без жира.


На весь экран
Все предварительно отваренные и порезанные ингредиенты:зелёный горошек +морковь+зелёная редька+шампиньоны+кубиками нарезанный СВЕЖИЙ очищенный длинноплодный огурец+ жаренный порезанный репчатый лук+отваренный рис+ мелко нарезанная петрушка перемешать и помешивая,прогреть в сковороде или в другой кухонной современной )))утвари.


На весь экран
Заправить можно любым соусом! Например:майонез 2 части +сметана 1 часть+специи - перемешать!Можно обильно посыпать резанной зеленью. Употреблять как в холодном,так и в горячем виде. P.S.Я исходила из повседневного набора продуктов в наших магазинах. Возможны варианты.
Заправить можно любым соусом! Например:майонез 2 части +сметана 1 часть+специи - перемешать!Можно обильно посыпать резанной зеленью. Употреблять как в холодном,так и в горячем виде. P.S.Я исходила из повседневного набора продуктов в наших магазинах. Возможны варианты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Спасибо всем проголосовавшим и заглянувшим!Очень приятно!

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Апрель,

Спасибо за голос и внимание)))!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Интереное блюдо, Елена! :) Голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо,Оленька!Можно вместо зелёной редьки отварить соцветия цветной капусты,но она БЕЛАЯ))).Уже незелёная смесь))).

Надежда
Надежда
12 лет назад

2-ой голос,очень интересно,я редьку еще никогда не варила:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Надежда,

Надежда!Спасибо за внимание!Очень вкусно получается,если её добавить в суп или борщ))).

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.