
Греческий салат — классика средиземноморской кухни, покорившая мир своей свежестью и простотой. Но
Многие пробовали мариновать мясо и в пиве, и водке. Маринад на основе вина — не только способ
Споры о составе классической окрошки ведутся давно. Одним нравится холодный суп на кефире, другим на
Аджапсандал — это симфония вкусов, рожденная на стыке кавказских кулинарных традиций и щедрости
Рецепт хороший! Необычный рецепт, получилось нежно!
Действительно, необычная шарлотка, и сливки, и йогурт, наверное, очень нежная получается! Голосую 7-я)
Моим сарванцам очень нравится пирожок)
Я вообще маргарин не использую, всегда заменяя на сливочное масло :) С дебютом Вас, Ольга, и удачи на сайте ;))
спасибо!
Голосую 2 ая.