+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с ананасами и луком

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно,изысканно-с крабовым мясом
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300гр. муки
20гр. дрожжей
1 щепотка сахара
5ст.лож растительного масла
1 банка консервированных ананасов
125гр. моцареллы
2 стебля лука-порея,нарезанного кольцами
1ч.лож сушеного тимьяна
молотый черный перец
150гр крабового мяса
100гр тертого сыра гауда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Муку насыпать горкой и сделать в ней углубление.Дрожжи растворить в 2ст.лож. теплой воды и добавить сахара.Смесь вылить в углубление и смешать с мукой со стенок.Оставить на 20мин поднаматься.Добавить 100 мл. воды,соль и 4ст.лож масла,вымесить тесто,оставить еще на 60мин. 2 Нагреть духовку до 200градусов.Ананасы и моцареллу нарезать кубиками.Кольца лука-порея 4мин. тушить в 1ст.лож масла,приправить тимьяном,посолить и поперчить. 3 Тесто вымесить,раскатать,выложить на смазанный жиром противень и вылепить бортик. Лук-порей,ананасы,крабовое мясо и сыр распределить сверху.Печь 20мин
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить