Пицца с ананасами и луком

Пицца с ананасами и луком

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусно,изысканно-с крабовым мясом

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории644кКал
    26.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 Муку насыпать горкой и сделать в ней углубление.Дрожжи растворить в 2ст.лож. теплой воды и добавить сахара.Смесь вылить в углубление и смешать с мукой со стенок.Оставить на 20мин поднаматься.Добавить 100 мл. воды,соль и 4ст.лож масла,вымесить тесто,оставить еще на 60мин. 2 Нагреть духовку до 200градусов.Ананасы и моцареллу нарезать кубиками.Кольца лука-порея 4мин. тушить в 1ст.лож масла,приправить тимьяном,посолить и поперчить. 3 Тесто вымесить,раскатать,выложить на смазанный жиром противень и вылепить бортик. Лук-порей,ананасы,крабовое мясо и сыр распределить сверху.Печь 20мин
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий