
Овсяная каша
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы120г40.00% от дневной нормы
- Калории1312кКал54.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кипящее молоко засыпать хлопья, варить на слабом огне 7-10 минут до загустения. В конце посолить, добавить сахар по вкусу и сливочное масло( не обязательно).Очистить яблоко от шкуры, натереть на терке ,добавить в кашу и перемешать.Вкусно и полезно.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты



















Комментарии
6Осень вкусно!
За кашку! :)
Это моя утренняя каша на протяжении жизни :))) ну один из вариаций ))))
мой голос!
Мой голос за Вас! Я люблю еще в кашки добавлять корицу или ваниль!