
Овсяная каша
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы120г40.00% от дневной нормы
- Калории1312кКал54.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кипящее молоко засыпать хлопья, варить на слабом огне 7-10 минут до загустения. В конце посолить, добавить сахар по вкусу и сливочное масло( не обязательно).Очистить яблоко от шкуры, натереть на терке ,добавить в кашу и перемешать.Вкусно и полезно.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени



















Комментарии
6Осень вкусно!
За кашку! :)
Это моя утренняя каша на протяжении жизни :))) ну один из вариаций ))))
мой голос!
Мой голос за Вас! Я люблю еще в кашки добавлять корицу или ваниль!