
Шоколадные роллы с грушей и маскарпоне
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- блины готовые8шт.
- маскарпоне250г
- сахар2ст. л.
- груши1шт.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы73г24.33% от дневной нормы
- Калории686кКал28.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Испечь шоколадные блинчики. Рецептов на сайте много, я воспользовалась рецептом Наты: ссылка на рецепт - Шаг 2
Взбиваем миксером маскарпоне с сахаром (сахарной пудрой). Количество сахара регулируйте по вкусу. - Шаг 3
Грушу нарезать мелким кубиком. Добавить к маскарпоне и сахару. - Шаг 4
Все хорошо перемешать. - Шаг 5
Выкладываем блинчик на рабочую поверхность, на блинчик — маскарпоне с сахаром и грушей. - Шаг 6
Сворачиваем в рулетик и разрезаем его на части. - Шаг 7
Выкладываем роллы на тарелку. - Шаг 8
Убираем в холодильник на 30–60 минут. Украшаем по желанию. Я украсила шоколадной глазурью и миндальными лепестками.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками



















Комментарии
13представляю, как это вкусно)) 5 и голос))
Стильный десерт, Алла!
11-ая:)
10 - ая!
Красиво и вкусно!!!