+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу под белым соусом Аллеманд

Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
37527 ed4 square100
Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
Овощное рагу под белым соусом Аллеманд
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Особого рецепта у этого блюда нет, просто импровизация на тему овощного рагу. Овощи получились ароматными с легким сливочным оттенком, при этом тающими во рту... Взяла даже сама себе на заметку :) Делюсь с Вами :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Картофель - 500 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 2 шт. средних
Горошек зеленый - 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сливки - 200 мл.
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Лимон - 2 дольки
Соль
Перец горошком - 10-15 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Вам также пригодится
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Поставить на огонь 2,5 стакана воды. Добавить соль, перец, кориандр, лавровый лист, дольки лимона. Довести до кипения и прокипятить 5-7 минут. Процедить.
Поставить на огонь 2,5 стакана воды. Добавить соль, перец, кориандр, лавровый лист, дольки лимона. Довести до кипения и прокипятить 5-7 минут. Процедить.
На весь экран
шаг 2/8
Нарезать картофель соломкой
Нарезать картофель соломкой
На весь экран
шаг 3/8
Нарезать морковь
Нарезать морковь
На весь экран
шаг 4/8
Нарезать кубиками лук
Нарезать кубиками лук
На весь экран
шаг 5/8
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить перемешанные овощи слоями, перекладывая их сливочным маслом. Половину сваренного ароматного "бульона" вылить в форму. Отправить выпекаться в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить перемешанные овощи слоями, перекладывая их сливочным маслом. Половину сваренного ароматного "бульона" вылить в форму. Отправить выпекаться в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
На весь экран
шаг 6/8
Смешать крахмал с небольшим количеством воды
Смешать крахмал с небольшим количеством воды
На весь экран
шаг 7/8
Отделить желток от белка, желток взбить со сливками.
Отделить желток от белка, желток взбить со сливками.
На весь экран
шаг 8/8
Ввести в оставшийся "бульон" разведенный крахмал, сливки. Поставить на слабый огонь и помешивая довести до кипения. Достать из духовки овощи, залить получившимся соусом и поставить выпекаться еще 15-20 минут.
Ввести в оставшийся "бульон" разведенный крахмал, сливки. Поставить на слабый огонь и помешивая довести до кипения. Достать из духовки овощи, залить получившимся соусом и поставить выпекаться еще 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
marina
marina
03.04.2012 15:30:04

Хочу 😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.04.2012 00:29:43
marina,

Рекомендую :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.02.2012 20:47:39

Оригинальное рагу! Мой голос :)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:35:11
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оля, за голос!

Мурзик
Мурзик
26.02.2012 20:38:14

и мне очень нравится такое овощное блюдо)) голосую))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:34:59
Мурзик,

Спасибо :)

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 19:55:02

Очень хороший рецепт, голосую!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:34:50
Антоненко,

Спасибо :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.02.2012 18:43:47

Мне нравится, голосую! И в КК унесла:) спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.02.2012 01:34:45
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо большое!

Показать еще комментарии
перейти к шагам