Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховый пирог

Ореховый пирог
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Ореховый пирог
37530 ed4 square100
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Ореховый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это бесподобный хрустящий и ароматный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
350-400 г муки
400 г грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первым делом чистим орешки от шелухи и подсушиваем их на сковородке.
Первым делом чистим орешки от шелухи и подсушиваем их на сковородке.
На весь экран
шаг 2
После чего делим орехи пополам и первую половину перетираем в блендере до мелкой крошки,а вторую половину орехов оставляем-целыми,все это потом отправим в тесто.
После чего делим орехи пополам и первую половину перетираем в блендере до мелкой крошки,а вторую половину орехов оставляем-целыми,все это потом отправим в тесто.
На весь экран
шаг 3
Приступаем к тесту. Масло растираем с сахаром до бела.
Приступаем к тесту. Масло растираем с сахаром до бела.
На весь экран
шаг 4
Добавляем яйца.Взбиваем.
Добавляем яйца.Взбиваем.
На весь экран
шаг 5
Добавляем разрыхлитель.
Добавляем разрыхлитель.
На весь экран
шаг 6
Добавляем в тесто измельченные в крошку орехи и также крупные орехи и перемешиваем.После того как мы добавили все орехи,добавляем муку.
Добавляем в тесто измельченные в крошку орехи и также крупные орехи и перемешиваем.После того как мы добавили все орехи,добавляем муку.
На весь экран
шаг 7
Смазываем форму маслом и выкладываем наше тесто после чего ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут до красивой румяной,золотистой корочки.
Смазываем форму маслом и выкладываем наше тесто после чего ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут до красивой румяной,золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Когда наш пирожок готов и остыл,разрезаем на кусочки,посыпаем щедро сахарной пудрой,так как он выходит не сильно сладкий,а сахарная пудра придает еще большего вкуса) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.02.2012 14:20:55

5-й голос! ;)

Ирина Ц
Ирина Ц
27.02.2012 21:35:37
Танюха-ха)),

спасибо)

Татьяна
Татьяна
27.02.2012 14:20:31

Замечательный пирог.Для меня не очень сладкий-просто находка!!

Ирина Ц
Ирина Ц
27.02.2012 21:36:54
Татьяна,

спасибо,я очень рада что вам придется по вкусу этот пирог)

Антоненко
Антоненко
27.02.2012 13:46:05

Голосую! Очень вкусный пирог!

Ирина Ц
Ирина Ц
27.02.2012 13:49:09
Антоненко,

большое спасибо!)

Кристина
Кристина
26.02.2012 16:06:56

Отличный пирог)5!

Ирина Ц
Ирина Ц
26.02.2012 16:37:11
Кристина,

спасибо Кристина!)