+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг в яблочном соусе

Рисовый пудинг в яблочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250г риса
4яблока
150г сахара
500мл молока
3яйца
3ст.л.рома

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначало чистим яблока,нарезаем на кусочки,выкладываем в кастрюльку и томим на маленьком огне несколько минут,полив при этом сверху ромом.Потом эти яблока перекладываем в блендер и взбиваем с небольшим количеством сахара до образования пюре.
На весь экран
шаг 2
Высыпаем рис в кастрюлю,добавляем воды столько,чтобы его накрыть.Когда вода начнет впитываться рисом,высыпаем 50г сахара,добавляем и одну палочку ванилина.Понемного вливаем и молоко.Варим до тех,пока рис не получится сухим.Потом оставляем остыть,но при этом не забываем время от времени помешивать.
На весь экран
шаг 3
Желтки взбиваем с сахаром,а белки-с щепоткой соли,после чего все по очереди добавляем в рис и снова аккуратно перемешиваем.Яблочное пюре делим на две части:одну добавим в рис,а другую используем для готового блюда как сладкий соус.
На весь экран
шаг 4
Берем форму для пудинга и выкладываем в него рис,печем в духовке в водяной бане при 175° 45минут. Когда пудинг будет готов,даем ему остыть,а потом ставим в холодильник. Подаем его к столу,посыпав сахарной пудрой с яблочным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
27.02.2012 11:40:10

голосую!