+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья :)

Лазанья :)
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт привезла из Италии, немного изменив его :) и сделав проще и быстрее в приготовлении. Ведь лазанью любят все, но не всем хочется её готовить. Этот рецепт наиболее прост, и приготовить сможет любой :) При этом на вкус остается чисто итальянским блюдом. Всё друзья в восторге!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр. куриного фарша
250 гр. листов для лазаньи (12 штук-этот примерно половина полу килограммовой упаковки)
1 очень крупный помидор (или 2 средних)
250 мл. томатного сока
300 мл. 10% сливок
100 мл. воды
200 гр. сыра
1 небольшая морковь
1 пакетик орегано
1/3 пакетика сушеного сельдерея
1/4 пакетика сушеного чеснока
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, немного обжарить фарш, посолить.
На весь экран
шаг 2
В это время на блендере сделать томатное пюре, добавить к фаршу, обжарить, добавить специи. Добавить томатный сок и воду, тушить 15-20 минут периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3
В это время натереть морковь и сыр на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Затем отключить плиту, добавить сливки и тёртую морковь, оставить на выключенной плите до загустения.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму листы (4 шт)плотно друг к другу *( в некоторых случаях листы для лазаньи необходимо предварительно отворить, но я никогда не когда этого не делала, всё и так пропекается без проблем, т.к. соус не слишком густой)*
На весь экран
шаг 6
Залить первый слой листов 1/3 соуса из сковороды, равномерно распределив всё по поверхности, посыпать сыром.
На весь экран
шаг 7
Выложить листы, повторив процедуру.
На весь экран
шаг 8
Сделать то же самое ещё раз-листы для лазаньи, соус, сыр.
На весь экран
шаг 9
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina
Ekaterina
29.02.2012 06:04:07

Vkusnyashka:) tol'ko chto doeli)))

Nirmala
Nirmala
01.03.2012 14:07:59
Ekaterina,

Приятного аппетита, Катюшкинс :Р

Yulkins
Yulkins
27.02.2012 15:18:39

Голосую, наверняка вкусняшка!

Nirmala
Nirmala
01.03.2012 14:07:39
Yulkins,

Спасибо огромное :)

Натали М
Натали М
27.02.2012 10:54:24

Очень интересный рецептик!!!Голос от меня.

Nirmala
Nirmala
27.02.2012 12:54:33
Натали М,

Большое спасибо :)
очень рада что вам нравится :))

Ekaterina
Ekaterina
26.02.2012 10:08:32

Вау! спасибо большое)) оооочень вкусно и просто)

Nirmala
Nirmala
26.02.2012 18:26:21
Ekaterina,

Не за что) кушайте на здоровье! Приятного аппетита.

Ekaterina
Ekaterina
26.02.2012 22:56:25
Nirmala,

Спасибо, действительно очень вкусно) А вы случайно рецепт итальянской пиццы не привезли?:) давно хотела попробовать...:))))

Nirmala
Nirmala
27.02.2012 12:54:29
Ekaterina,

Хихихи :) привезли, обязательно выложим скоро))
можем и приехать на дом и приготовить там :) хихихи

Ekaterina
Ekaterina
27.02.2012 20:08:02
Nirmala,

oi nu eto bu sovsem chudestno bilo:))
jdem::)))