+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье "Миледи"

Песочное печенье "Миледи"
Песочное печенье "Миледи"
37550 ed4 square100
Песочное печенье "Миледи"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сливочное масло 300г.
сахар 2/3ст.
яйцо 2 шт
мука 3ст.
соль 1/2ч.л.

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло нарезать на кусочки и дать ему немного подтаять
Сливочное масло нарезать на кусочки и дать ему немного подтаять
На весь экран
шаг 2
Растереть сахар с яйцами и солью. Добавить масло и снова растереть
Растереть сахар с яйцами и солью. Добавить масло и снова растереть
На весь экран
шаг 3
Добавить муку и замесить тесто, так что бы оно получилось гладким. Поставить в холодильник на 50-60 минут (или в морозилку на 10 минут).
Добавить муку и замесить тесто, так что бы оно получилось гладким. Поставить в холодильник на 50-60 минут (или в морозилку на 10 минут).
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто раскатать.
Готовое тесто раскатать.
На весь экран
шаг 5
И вырезать из него формами печенье. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
И вырезать из него формами печенье. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oksana_bondarenko
oksana_bondarenko
12.04.2012 19:41:37

вкусный классический рецептик 👌