Песочное печенье "Миледи"

Песочное печенье "Миледи"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры259г
    323.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории2414кКал
    100.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сливочное масло нарезать на кусочки и дать ему немного подтаять
    Сливочное масло нарезать на кусочки и дать ему немного подтаять
  • Шаг 2 Растереть сахар с яйцами и солью. Добавить масло и снова растереть
    Растереть сахар с яйцами и солью. Добавить масло и снова растереть
  • Шаг 3 Добавить муку и замесить тесто, так что бы оно получилось гладким. Поставить в холодильник на 50-60 минут (или в морозилку на 10 минут).
    Добавить муку и замесить тесто, так что бы оно получилось гладким. Поставить в холодильник на 50-60 минут (или в морозилку на 10 минут).
  • Шаг 4 Готовое тесто раскатать.
    Готовое тесто раскатать.
  • Шаг 5 И вырезать из него формами печенье. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
    И вырезать из него формами печенье. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Оценить514
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • oksana_bondarenko

     вкусный классический рецептик 👌

    Оставить комментарий