Творожная бабка

Творожная бабка

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная бабка по-домашнему. Рецепт из детства. Готовится быстро и не сложно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории417кКал
    17.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отделить желтки от белков.
Натереть цедру лимонов.
Промыть изюм.
    Отделить желтки от белков. Натереть цедру лимонов. Промыть изюм.
  • Шаг 2 Добавить в творог желтки, сахар, изюм и ванильный сахар по вкусу.
Хорошо вымешать,  добавляя по немножко молоко.
    Добавить в творог желтки, сахар, изюм и ванильный сахар по вкусу. Хорошо вымешать, добавляя по немножко молоко.
  • Шаг 3 Отдельно взбить белки до густой массы.
Добавить в творожную массу и аккуратно все перемешать.
    Отдельно взбить белки до густой массы. Добавить в творожную массу и аккуратно все перемешать.
  • Шаг 4
    Поставить в духовку и выпекать до готовности 1 час при тем-ре 140 гр. и 15 минут при тем-ре 160. Бабка готова, если при протыкании запеканки деревянной шпажкой на ней не остаются следы творога.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kri

     Выглядит потрясающе!

    Оставить комментарий