+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная бабка

Творожная бабка
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная бабка по-домашнему. Рецепт из детства. Готовится быстро и не сложно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог - 1 кг
Яйца - 5 шт
Сахар - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Лимон - 1 шт
Изюм - по желанию
Ванильный сахар - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. Натереть цедру лимонов. Промыть изюм.
Отделить желтки от белков. Натереть цедру лимонов. Промыть изюм.
На весь экран
шаг 2
Добавить в творог желтки, сахар, изюм и ванильный сахар по вкусу. Хорошо вымешать, добавляя по немножко молоко.
Добавить в творог желтки, сахар, изюм и ванильный сахар по вкусу. Хорошо вымешать, добавляя по немножко молоко.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить белки до густой массы. Добавить в творожную массу и аккуратно все перемешать.
Отдельно взбить белки до густой массы. Добавить в творожную массу и аккуратно все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Поставить в духовку и выпекать до готовности 1 час при тем-ре 140 гр. и 15 минут при тем-ре 160. Бабка готова, если при протыкании запеканки деревянной шпажкой на ней не остаются следы творога.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Kri
Kri
26.02.2012 15:15:48

Выглядит потрясающе!

rogozza
rogozza
26.02.2012 15:43:50
Kri,

А на вкус! Ммм...