+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная бабка

Творожная бабка
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная бабка по-домашнему. Рецепт из детства. Готовится быстро и не сложно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог - 1 кг
Яйца - 5 шт
Сахар - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Лимон - 1 шт
Изюм - по желанию
Ванильный сахар - по вкусу

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. Натереть цедру лимонов. Промыть изюм.
Отделить желтки от белков. Натереть цедру лимонов. Промыть изюм.
На весь экран
шаг 2
Добавить в творог желтки, сахар, изюм и ванильный сахар по вкусу. Хорошо вымешать, добавляя по немножко молоко.
Добавить в творог желтки, сахар, изюм и ванильный сахар по вкусу. Хорошо вымешать, добавляя по немножко молоко.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить белки до густой массы. Добавить в творожную массу и аккуратно все перемешать.
Отдельно взбить белки до густой массы. Добавить в творожную массу и аккуратно все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Поставить в духовку и выпекать до готовности 1 час при тем-ре 140 гр. и 15 минут при тем-ре 160. Бабка готова, если при протыкании запеканки деревянной шпажкой на ней не остаются следы творога.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kri
Kri
26.02.2012 15:15:48

Выглядит потрясающе!

rogozza
rogozza
26.02.2012 15:43:50
Kri,

А на вкус! Ммм...