+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты с нутом

Рыбные котлеты с нутом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Превосходное сочетание! Буду повторять, мне нравится нут в таких блюдах тем, что он очень напоминает картошку в них!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

40 гр. нута;
100 гр. филе любой белой рыбы;
Зеленый лук;
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
184049 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нут отварить до готовности. Если предварительно нут замачивали, то около 20 минут, если нет, то минут 40.
На весь экран
шаг 2
Блендером измельчить нут и филе рыбы. Добавить нарезанный лук, соль и перец. Перемешать и сформировать котлеты.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в духовке на 180 гр. 10 минут с одной стороны и минут 5-7 с другой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Sенечка
Sенечка
31.05.2013 18:21:15

Питательные и вкусные котлетки))

Мурзик
Мурзик
28.02.2012 01:31:35

отличные котлетки)) 5 и голос))

Катя
Катя
28.02.2012 08:33:58
Мурзик,

спасибо большое :)

Маша
Маша
27.02.2012 20:24:37

Катя, я теперь твой фанат! Нут с рыбой - кладезь белка и чумового вкуса ;)

Катя
Катя
27.02.2012 21:51:20
Маша,

аааааааа ты уже тоже их оценила?)))

Маша
Маша
29.02.2012 20:37:33
Катя,

дааа, уже давно так у кого-то наткнулась на подобный рецепт. Теперь делаю всяки разные котлетки: с овощами и красной фасолью, с курочкой и нутом..фантазирую в общем))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.02.2012 15:26:32

Какие аппетитные котлетки, Катя! :)

Катя
Катя
27.02.2012 16:24:09
Ольга♥Ч,

спасибо, Оль)

Антоненко
Антоненко
27.02.2012 13:51:34

Голосую! Фото супер и вкус тоже!

Катя
Катя
27.02.2012 13:52:02
Антоненко,

большое спасибо)

Показать еще комментарии