+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с корицей (Cinnamon Rolls)

Булочки с корицей (Cinnamon Rolls)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Булочки:
2 ст. молока
1/2 ст. сахара
05 ст. растительного масла
4 ст муки(+1 отдельно)
1 пачка дрожжей (11 г или 1 ст.л.)
1 ч.л. соли
05 ч.л. соды
05 ч.л. разрыхлителя
55-60 г сливочного масла
Фростинг:
2 ст сахарной пудры
1 ч.л ванили
1/4 ст. молока
1/8 ст. слив. масла(1-2 ст.л)
1-2 ст.л. крепкого коффе
щепотка соли

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле подогреваем молоко, сахар, растительное масло. Всё хорошо размешать и на маленьком огне довести до пузырьков(не до кипения). Выключить огонь и отставить кастрюлю остывать (30-45 мин)до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Добавить дрожжи, дать постоять пару минут и добавляем муку(4стакана) Перемешиваем деревянной ложкой, но не месим. Тесто будет очень липкое и мокрое. Это то,что нужно.
На весь экран
шаг 3
Закрываем крышкой и даём выстоять 1 час.Крышку не открывать. После 1 часа всыпаем ещё один стакан с солью,содой и разрыхлителем и все вымешиваем.
На весь экран
шаг 4
Делим тесто на 4 части и раскатываем одну.
На весь экран
шаг 5
Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром (обильно.
На весь экран
шаг 6
Затем на сахар посыпаем корицу, не жалеем)
На весь экран
шаг 7
Скручиваем в рулет и разрезаем на кусочки в примерно в 2-3 пальца.
На весь экран
шаг 8
Кладем на протвень, делая растояние друг от друга. Оставляем на 30 мин и выпекаем при 200 гр 15 - 20 мин,пока не зарумянятся.
На весь экран
шаг 9
Пока роллы будут печься, сделаем фростинг: все смешиваем и варим парочку минут.
На весь экран
шаг 10
Когда наши синнамончики будут готовы обильно полить их охлажденным фростингом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.02.2012 01:34:00

миленькие!

...
...
28.02.2012 17:57:49
ЮсяЮся,

Спасибо!!

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:59:00

Красивые какие.Голосую

...
...
27.02.2012 20:20:47
Аринушка,

Очень приятно! Спасибо!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
27.02.2012 15:21:56

Классные булочки :) Голосую

...
...
27.02.2012 20:20:21
♥ОЛЯ :)♥,

Большущие спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
27.02.2012 14:43:07

Такие пузатики, ароматные! Мой голос оставляю...)

...
...
27.02.2012 14:45:59
Мария KMW,

Спасибо!

Антоненко
Антоненко
27.02.2012 14:12:10

7 - ая! Съела б...........!!!!!!!!!

...
...
27.02.2012 14:26:36
Антоненко,

Спасибо! Да они классные очень! А аромат какой!=)