Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский луковый суп

Французский луковый суп
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

675 г лука
3 ст. ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 ч. ложка сахара
2 ч. ложки тимьяна
2 ст. ложки муки
1\2 кружки сухого белого вина
8,5 кружек овощного бульона
багет
300 г сыра
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нашинковать лук.Разогреть масло в сковороде,добавить лук и жарить,помешивая,около 10 минут.Добавить чеснок,сахар,тимьян,убавить огонь и тушить около 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить к луку муку,перемешать и прогреть около 2 минут. Добавить вино. Лук с вином перелить в кастрюлю с бульоном,довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 45 минут.Посолить.
На весь экран
шаг 3
Тем временем сделать в духовке или микроволновке гренки с сыром.
На весь экран
шаг 4
Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить гренку с сыром и посыпать сверху еще сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
26.02.2012 23:47:33

очень люблю луковый суп,но почему оливковое масло?Французы готовят на сливочном(в оригинале)

merijaan
merijaan
27.02.2012 09:37:21
Туся,

ну...я думаю,вариаций много))))