+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
53916
5
Реклама

Французский луковый суп

Ингредиенты
675 г лука
3 ст. ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 ч. ложка сахара
2 ч. ложки тимьяна
2 ст. ложки муки
1\2 кружки сухого белого вина
8,5 кружек овощного бульона
багет
300 г сыра
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нашинковать лук.Разогреть масло в сковороде,добавить лук и жарить,помешивая,около 10 минут.Добавить чеснок,сахар,тимьян,убавить огонь и тушить около 30 минут.
На весь экран
Добавить к луку муку,перемешать и прогреть около 2 минут. Добавить вино. Лук с вином перелить в кастрюлю с бульоном,довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 45 минут.Посолить.
На весь экран
Тем временем сделать в духовке или микроволновке гренки с сыром.
На весь экран
Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить гренку с сыром и посыпать сверху еще сыром.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Туся
Туся
9 лет назад

очень люблю луковый суп,но почему оливковое масло?Французы готовят на сливочном(в оригинале)

merijaan
merijaan
9 лет назад
Туся,

ну...я думаю,вариаций много))))