+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Царская Уха(дачный вариант)

Царская Уха(дачный вариант)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На выходные ездили на дачу....и делали уху!!!Праздновали Масленицу-был чисто русский стол...маринованные грибочки,солёные арбузы,помидоры,огурцы,крылышки на мангале пожарили.........и самое главное блюдо праздника-блины с икрой!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг рыбы(у меня была форель(голова и хвост)и осётр(стейки и хвосты))
1 ст пшена(обязательно промыть)
500 гр картофеля
2 шт репчатого лука
2 ст л водки
перец горошком
лавровый лист
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Развести огонь в мангале.Поставить чугун с водой и рыбой и варить 25-30 минут(посолите).Затем всыпать пшено и варить 15 минут,потом картофель варить 15 минут.Затем лук ещё 5-8 минут варите и в последнюю очередь специи.Перед самой подачей влить водку.Приятного аппетита!!!Это просто вкуснятина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Апрель
Апрель
27.02.2012 16:05:36

несу свой голос!

Анна
Анна
27.02.2012 16:19:50
Апрель,

спасибо=)

Антоненко
Антоненко
27.02.2012 14:24:48

Кажется , что дымком пахнет! Голосую!

Анна
Анна
27.02.2012 15:08:21
Антоненко,

спасибо=)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.02.2012 14:00:28

я тоже вернулась поддержать ушицу.

Анна
Анна
27.02.2012 14:06:02
Надежда
Надежда
27.02.2012 12:20:04

3-ий голос,фото очень аппетитное!:)

Анна
Анна
27.02.2012 14:05:52
Надежда,

спасибо)

Елена
Елена
27.02.2012 09:48:21

Я ела царскую уху в ресторане (царство ему небесное) "Славянский базар", что в центре Москвы. Там в уху добавляли белые грибы. С тех пор я больна эти супом. Но делаю без крупы, как было в ресторане

Анна
Анна
27.02.2012 10:59:11
Елена,

нужно попробовать с грибами.....спасибо)

Показать еще комментарии