+ 1000
+ 1000

Царская Уха(дачный вариант)

Царская Уха(дачный вариант)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На выходные ездили на дачу....и делали уху!!!Праздновали Масленицу-был чисто русский стол...маринованные грибочки,солёные арбузы,помидоры,огурцы,крылышки на мангале пожарили.........и самое главное блюдо праздника-блины с икрой!!!
Ингредиенты
1 кг рыбы(у меня была форель(голова и хвост)и осётр(стейки и хвосты))
1 ст пшена(обязательно промыть)
500 гр картофеля
2 шт репчатого лука
2 ст л водки
перец горошком
лавровый лист
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Развести огонь в мангале.Поставить чугун с водой и рыбой и варить 25-30 минут(посолите).Затем всыпать пшено и варить 15 минут,потом картофель варить 15 минут.Затем лук ещё 5-8 минут варите и в последнюю очередь специи.Перед самой подачей влить водку.Приятного аппетита!!!Это просто вкуснятина.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

несу свой голос!

Анна
Анна
8 лет назад
Апрель,

спасибо=)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Кажется , что дымком пахнет! Голосую!

Анна
Анна
8 лет назад
Антоненко,

спасибо=)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

я тоже вернулась поддержать ушицу.

Анна
Анна
8 лет назад
Надежда
Надежда
8 лет назад

3-ий голос,фото очень аппетитное!:)

Анна
Анна
8 лет назад
Надежда,

спасибо)

Елена
Елена
8 лет назад

Я ела царскую уху в ресторане (царство ему небесное) "Славянский базар", что в центре Москвы. Там в уху добавляли белые грибы. С тех пор я больна эти супом. Но делаю без крупы, как было в ресторане

Анна
Анна
8 лет назад
Елена,

нужно попробовать с грибами.....спасибо)

Показать еще комментарии