Рассольник

Рассольник

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это супчик очень хорошо помогает с похмелья)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Говядину залить водой (примерно 2 литра), добавить 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца и варить на медленном огне 2 часа. Перловую крупу залить 0,5 стакана воды и варить 20 минут. Лук и морковь мелко нарезать, картофель нарезать средними кубиками, щавель мелко нарезать, добавить в бульон и варить полчаса. Добавить готовую перловую крупу, посолить и варить еще 10 минут. Подавать со сметаной.
Оценить33
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • businka
    businkaАвтор рецепта

     Пропустила огурчики)))))))) Их мелкими кубиками и в бульон вместе с картошкой!!!

    • викуся

       а куда же вы спрятали 8 огурчиков?

      Оставить комментарий