
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
И мне борщик нравится, так что лови мой 12ый!
Спасибо Машенька! Он и правда очень вкусный, точно деревенский получается:)
голосую за борщец!
Алевтина, большое спасибо!
Голосую за секрет 6-я:)
Спасибо Танечка:)
4-ая,моя бабушка тоже такой борщ варила.Она еще его и молодой лебедой готовила:)
Наденька, спасибо Вам, иногда я его варю со шпинатом, единственное для кислоты добавляю лимонный сок, тоже очень вкусно:)
Вкусно и полезно! Голосую!
Спасибо большое!