+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста в томатно-сливочном соусе

Паста в томатно-сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г пенне
2 чайные ложки соли
4 ст ложки оливкового масла
50 г лука
30 г чеснока
150 г красного и желтого болгарского перца
150 г грибов
300 мл томатной пасты
200 мл сливок
черный перец
сыр
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить пасту в подсоленной оде с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком.Добавить перец и грибы и жарить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту, сливки, соль и перец. Готовить около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Смешать соус с пастой,при подаче посыпать сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
чепец!!!
чепец!!!
28.02.2012 07:11:20

Паста супер!!!%)

merijaan
merijaan
28.02.2012 08:45:51
чепец!!!,

Спасибо!