Домашняя выпечка

Домашняя выпечка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт теста - от Сибирячки - ссылка на рецепт который большое ей спасибо! Готовлю с ним с большим удовольствием, всё получается очень вкусно и съедается очень быстро. Попробуйте! Идеи не новы, но всё же. Итак,

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории1355кКал
    56.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 сосиски прорезать вдоль не до конца, вставить в полученную прорезь ломтик сыра, завернуть полученное в полоску приготовленного теста, с одной стороны обвалять в семенах подсолнечника или кунжуте. Выпекать примерно 25 минут, пока не зарумянятся. Вуаля!
    сосиски прорезать вдоль не до конца, вставить в полученную прорезь ломтик сыра, завернуть полученное в полоску приготовленного теста, с одной стороны обвалять в семенах подсолнечника или кунжуте. Выпекать примерно 25 минут, пока не зарумянятся. Вуаля!
  • Шаг 2 Пирожки: сваренные вкрутую яйца порезать мелко, перемешать с порезанным или натёртым на тёрке сырком, добавить соль и рубленый зелёный лук; сформовать пирожки, выпечь. Вот и всё.
    Пирожки: сваренные вкрутую яйца порезать мелко, перемешать с порезанным или натёртым на тёрке сырком, добавить соль и рубленый зелёный лук; сформовать пирожки, выпечь. Вот и всё.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в круг,немного оставить для украшения,  выложить на него немного порезанного лука репчатого, затем распределить по поверхности мясо консервированное, грибы, украсить оставшимся тестом, сверху присыпать сыром и выпечь.
    Тесто раскатать в круг,немного оставить для украшения, выложить на него немного порезанного лука репчатого, затем распределить по поверхности мясо консервированное, грибы, украсить оставшимся тестом, сверху присыпать сыром и выпечь.
  • Шаг 4 тесто раскатать в круг, смазать кетчупом. Выложить мелко порезанный лук, порезанную полукружками колбасу, кружки помидора (их немного присолить), смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Ну и выпечь.
    тесто раскатать в круг, смазать кетчупом. Выложить мелко порезанный лук, порезанную полукружками колбасу, кружки помидора (их немного присолить), смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Ну и выпечь.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий