Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

" Сердечная " запеканка с сыром и сливочным соусом

" Сердечная " запеканка с сыром и сливочным соусом
" Сердечная " запеканка с сыром и сливочным соусом
" Сердечная " запеканка с сыром и сливочным соусом
" Сердечная " запеканка с сыром и сливочным соусом
37648 ed4 square100
" Сердечная " запеканка с сыром и сливочным соусом
" Сердечная " запеканка с сыром и сливочным соусом
" Сердечная " запеканка с сыром и сливочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Что-то моих не обрадовал ужин из картошки-пюре с телячьим сердцем . А я их перехитрила. Теперь просят повторить!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
2 ст. л.
1 г
50 г
1 ч. л.
200 мл
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Первым делом варим сердечки. Долго. Час-полтора. Когда станут мягкими, остудить и прокрутить их через мясорубку. Картошку и морковку помыть,почистить,воду подсолить,отварить в ней картошку и морковь,слить,размять по отдельности,заправить сливочным маслом картошку. Остудить. Морковь не недо заправлять. Она нам пойдет для сочности и яркости. Сыр натереть на обычной терке.
Первым делом варим сердечки. Долго. Час-полтора. Когда станут мягкими, остудить и прокрутить их через мясорубку. Картошку и морковку помыть,почистить,воду подсолить,отварить в ней картошку и морковь,слить,размять по отдельности,заправить сливочным маслом картошку. Остудить. Морковь не недо заправлять. Она нам пойдет для сочности и яркости. Сыр натереть на обычной терке.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать по вкусу. Я люблю крупно. Обжарить слегка на раст масле, добавить сердечки. Подержать на слабом огне, помешивая, минут 7-10. С этим пока всё.
Лук нарезать по вкусу. Я люблю крупно. Обжарить слегка на раст масле, добавить сердечки. Подержать на слабом огне, помешивая, минут 7-10. С этим пока всё.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 180-190 гр Теперь соус. Смешать венчиком яйцо со сливками и мукой так, чтобы не было комочков. Добавить масло комнатной температуры и поставить на медленный огонь. Помешивать венчиком постоянно. Как начнет густеть, сильно взбить и снять с огня.
Разогреть духовку до 180-190 гр Теперь соус. Смешать венчиком яйцо со сливками и мукой так, чтобы не было комочков. Добавить масло комнатной температуры и поставить на медленный огонь. Помешивать венчиком постоянно. Как начнет густеть, сильно взбить и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Соус не должен быть густым, как сметана! А как Сгущенка или кефир.
Соус не должен быть густым, как сметана! А как Сгущенка или кефир.
На весь экран
шаг 5
Форму , желательно разъемную, смазать растительным маслом. Выложить картошку. Это первый слой. Распределить по форме. Прижать.
Форму , желательно разъемную, смазать растительным маслом. Выложить картошку. Это первый слой. Распределить по форме. Прижать.
На весь экран
шаг 6
Следом морковка. Присыпать сыром.
Следом морковка. Присыпать сыром.
На весь экран
шаг 7
Далее следуют сердечки с луком
Далее следуют сердечки с луком
На весь экран
шаг 8
Присыпать сыром, обильнее, чем на моркоаь. Залить соусом, слегка присыпать оставшимся сыром, посыпать травами-приправами и отправить в духовку мин на 35-45. До нужной вам корочки.
Присыпать сыром, обильнее, чем на моркоаь. Залить соусом, слегка присыпать оставшимся сыром, посыпать травами-приправами и отправить в духовку мин на 35-45. До нужной вам корочки.
На весь экран
шаг 9
У меня получилось 45 минут.
У меня получилось 45 минут.
На весь экран
шаг 10
Теперь можно и поужинать. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
Теперь можно и поужинать. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
28.02.2012 17:15:00

Запеканки люблю, голосую 7ая.

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
28.02.2012 17:25:39
Римма,

Я тоже. Спасибо, Римма.

Натали М
Натали М
28.02.2012 14:06:09

Вкусненько!!!Голосую

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
28.02.2012 17:25:08
Натали М,

Спасибо за голос, Натали.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.02.2012 13:24:16

Очень вкусно! Голосую 4-я)

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
28.02.2012 17:24:30
Снежинка Татьяна,

Действительно, вкусно получилось. Сама не ожидала. Спасибо, Татьяна.