Пироги

Пироги

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С первой женой развёлся потому, что не пекла. Со второй потому, что слишком опекала. А третья просто допекла....)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории188кКал
    7.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для теста:
1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка,
чуть соли,1,5кг-2 муки,1яйцо,дрожжи,немного масла.
Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё...
    Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг-2 муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё...
  • Шаг 2 Отелям на пирожки тесто...
    Отелям на пирожки тесто...
  • Шаг 3 а)начинка :морковка,капуста,лук,яйца,зелень.
б) рис,изюм,яйца.
    а)начинка :морковка,капуста,лук,яйца,зелень. б) рис,изюм,яйца.
  • Шаг 4 раскатываю тесто ,выкладываю начинку...
    раскатываю тесто ,выкладываю начинку...
  • Шаг 5 я делаю это в руке....на столе показываю....
делаем защипы по центу и как бы к серединке пирожок формируем попышней....
Можно и так выпекать гребешком вверх....
но я люблю перевернуть швом вниз......
    я делаю это в руке....на столе показываю.... делаем защипы по центу и как бы к серединке пирожок формируем попышней.... Можно и так выпекать гребешком вверх.... но я люблю перевернуть швом вниз......
  • Шаг 6 перед духовкой смазать яйцом...
выпекать при 180-200минут 20.
    перед духовкой смазать яйцом... выпекать при 180-200минут 20.
  • Шаг 7 готовые сливочным маслом смазываю...
    готовые сливочным маслом смазываю...
  • Шаг 8 Я люблю чтоб начинки в сравнении с тестом было побольше!!!
Так вкусней!!!
    Я люблю чтоб начинки в сравнении с тестом было побольше!!! Так вкусней!!!
  • Шаг 9 Эти с рисом...
    Эти с рисом...
  • Шаг 10 - с чем булочка?
- с моим будущим лишним весом...)
С капустой!!!
    - с чем булочка? - с моим будущим лишним весом...) С капустой!!!
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • aytenka

     Красота😀 обязательно попробую испечь.

    • манюр

       Я тоже люблю много вкусной начинки!Замечательно и вкусно!

      • Римма

         Хороши пироги! Голосую!

        • Элеонора
          ЭлеонораАвтор рецепта

           Рада что Вам понравились мои пироги!!!

          • Римма

             Привет, голосую 11 ая.

            Оставить комментарий