Сладкие блины по-французски

Сладкие блины по-французски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки406г
    451.11% от дневной нормы
  • Жиры2675г
    3343.75% от дневной нормы
  • Углеводы2027г
    675.67% от дневной нормы
  • Калории34648кКал
    1443.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В большой миске смешать 2 стакана молока, сливки и яйца. Хорошо взбить. Постепенно ввести муку и затем оставшееся молоко, сахар, соль и ванилин. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Слегка смазать блинную сковороду сливочным маслом и хорошо разогреть на среднем огне. Снова слегка взбить тесто. Налить на сковороду и быстро распределить по всей поверхности.
Оценить514
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий