Муку, соль, разрыхлитель просеять в миску, где будет готовиться тесто, добавить воды, тщательно перемешать, после этого можно добавлять оливковое масло и опять перемешать до однородного теста. Если масло добавить сразу в муку, то тяжело будет размешивать. Тесто должно получиться консистенции очень густых оладьев или густой сметаны, можно подрегулировать водой, если будет слишком густое или мукой, если жидкое. Также (пока не поздно))) можно по вкусу добавить немного еще соли)))).
Чудесная альтернатива хлебу! А в пост просто идеальный вариант! Голосую!!!
Спасибо)))) Когда и на диете и на посту - приходиться выкручиваться)))) Поделитесь, плиз, фотками, если надумаете испечь)))
Люблю несладкие маффины! Отличный вариант! Лови и мой голос!
Спасибо!!!! А я очень люблю картошку))))) Тоже не смогла мимо твоего варианта пройти сегодня равнодушной)))))
Очень нравятся !!! Л-ю-к-с :))
Спасибо большое, на здоровье, надеюсь пригодится))))
Красота!!! Голосую
Спасибо)))Я старалась))))
Великолепно! Мой голос! Беру и буду готовить, спасибо! :)
Спасибо))) Очень надеюсь на комментарии, озвучивание мнения и фоторепортаж))))))
:))) Будет сделано! ;)
с нетерпением ждемс ))))))
А вот и я с отчетом! Отличные маффины! Все делала строго по рецепту (правда, воды чуть больше добавила), получилось очень вкусно, особенно для поста, а какое поле для деятельности!.. Спасибо за рецепт! :))
Вот это скорость!!!! Фото отличные, красота да и только !!!)))А рецепт был сбацан от безысходности, а теперь раздумываю, что это ведь и сладким может быть и шоколадным и с оливками и с яблоками и с ягодами и ваще с чем угодно!)))) Ура разрыхлителю!!!)))