Лапша из сельдерея

Лапша из сельдерея

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры91г
    113.75% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории1414кКал
    58.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на  полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле.
Кляр: Муку, соль, яйца и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину и мясо порезать , как можно мельче. Сыр и мясо ввести в тесто и перемешать. МИР ВАМ!
    Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле. Кляр: Муку, соль, яйца и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину и мясо порезать , как можно мельче. Сыр и мясо ввести в тесто и перемешать. МИР ВАМ!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Очень ароматное блюдо, ням. +1

    • ЮсяЮся

       И мне интересно. Только скорее всего без кляра. Получится?

      • Мурзик

         Тань, какой интересный рецепт)) с моим любимым сельдереем)) голосую))

        • Апрель

           интересное блюдо,мой голос!

          • Снежинка Татьяна

             Очень понравился салатик! Голосую 6-я)

            Оставить комментарий