+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша из сельдерея

Лапша из сельдерея
Лапша из сельдерея
Лапша из сельдерея
37706 ed4 square100
Лапша из сельдерея
Лапша из сельдерея
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 грамм корневого сельдерея
4 яйца
100 грамм ветчины или отварной говядины
1 луковица
100 грамм муки
50 грамм твёрдого сыра
10 грамм сахара
2 – 4 горошины душистого перца
½ лимона
30 грамм оливкового масла
Лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле. Кляр: Муку, соль, яйца и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину и мясо порезать , как можно мельче. Сыр и мясо ввести в тесто и перемешать. МИР ВАМ!
Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле. Кляр: Муку, соль, яйца и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину и мясо порезать , как можно мельче. Сыр и мясо ввести в тесто и перемешать. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
01.03.2012 01:42:00

Очень ароматное блюдо, ням. +1

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:44:33
Мария KMW,

Спасибо!!!!!!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.03.2012 00:49:01

И мне интересно. Только скорее всего без кляра. Получится?

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:46:34
ЮсяЮся,

Наверное, масло много надо будет, в отварном виде очень похож внешне на сваренный картофель.

Мурзик
Мурзик
01.03.2012 00:17:13

Тань, какой интересный рецепт)) с моим любимым сельдереем)) голосую))

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:46:53
Мурзик,

Спасибочки!

Апрель
Апрель
29.02.2012 16:55:37

интересное блюдо,мой голос!

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:23:17
Апрель,

Большое спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.02.2012 16:41:03

Очень понравился салатик! Голосую 6-я)

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:23:03
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!!!!

Показать еще комментарии