+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша из сельдерея

Лапша из сельдерея
Лапша из сельдерея
Лапша из сельдерея
37706 ed4 square100
Лапша из сельдерея
Лапша из сельдерея
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 грамм корневого сельдерея
4 яйца
100 грамм ветчины или отварной говядины
1 луковица
100 грамм муки
50 грамм твёрдого сыра
10 грамм сахара
2 – 4 горошины душистого перца
½ лимона
30 грамм оливкового масла
Лавровый лист

Вам также пригодится
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле. Кляр: Муку, соль, яйца и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину и мясо порезать , как можно мельче. Сыр и мясо ввести в тесто и перемешать. МИР ВАМ!
Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле. Кляр: Муку, соль, яйца и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину и мясо порезать , как можно мельче. Сыр и мясо ввести в тесто и перемешать. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
01.03.2012 01:42:00

Очень ароматное блюдо, ням. +1

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:44:33
Мария KMW,

Спасибо!!!!!!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.03.2012 00:49:01

И мне интересно. Только скорее всего без кляра. Получится?

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:46:34
ЮсяЮся,

Наверное, масло много надо будет, в отварном виде очень похож внешне на сваренный картофель.

Мурзик
Мурзик
01.03.2012 00:17:13

Тань, какой интересный рецепт)) с моим любимым сельдереем)) голосую))

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:46:53
Мурзик,

Спасибочки!

Апрель
Апрель
29.02.2012 16:55:37

интересное блюдо,мой голос!

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:23:17
Апрель,

Большое спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.02.2012 16:41:03

Очень понравился салатик! Голосую 6-я)

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 21:23:03
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам