Тарт с яблоками в карамели

Тарт с яблоками в карамели

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В рецепте идет хурма, но я ее не люблю, и не добавляла.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы155г
    51.67% от дневной нормы
  • Калории1073кКал
    44.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Делаем основу теста: холодное сливочное масло режем кубиками и опять на некоторое время убираем в холодильник. Муку, сахарную пудру и соль вместе несколько минут перебить в комбайне. К сухим ингредиентам добавить холодное масло, и сбивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Форму для выпечки хорошо смазать маслом.
  • Шаг 2
    Тесто выкладываем в форму, хорошо бы в стеклянною. Тесто начинаем выкладывать от бортов к середине небольшими кусочками. Наколоть дно в нескольких местах вилкой, накрыть пищевой пленкой, и на 15 минут поставить в морозильную камеру. Духовку разогреть до 200 гр. Тарт выпекать 15 минут и охладить до комнатной температуры. Для орехового крема: смолоть вместе сахарную пудру и орехи. Далее добавить масло, муку и яйцо и сбивать до кремовый основы. Поставить на огонь, прогреть до комнатной температуры и остудить.
  • Шаг 3
    Яблоки нарезать дольками и вместе с сахаром и сливочным маслом довести до карамелизации. Бананы и хурму порезать кольцами. На тесто тарта выложить ореховый крем и бананы. Сверху по кругу выкладываем карамелизованные яблоки- в центр выкладываем хурму в форме цветка. поливаем оставшейся карамелью.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Команда edimdoma.ru

     Ваш рецепт скопирован с другого кулинарного сайта. Пожалуйста, перепишите его своими словами. С уважением! http://www.koolinar.ru/recipe/view/99312

    Оставить комментарий